Материалы
Для пирожных
110 гр. шоколад кувертюр, нарезанный кусочками по 5 мм
180 гр. сливочного масла комнатной температуры и нарезать кусочками
350 гр. сахар
3 слегка взбитых яйца
1 ваниль
130 гр. мука
Для покрытия
300 гр. арахисовое масло
300 гр. молочный шоколад, нарезанный кусочками по 5 мм
150 гр. арахис
Реализация
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Поместите кувертюр и масло в большую миску, накрытую пищевой пленкой, в микроволновую печь при мощности 800 Вт на 2 минуты.
- После того, как смесь растает, добавьте сахар, хорошо перемешивая лопаткой, затем яйца и ваниль.
- Затем добавьте муку, хорошо перемешав ее со смесью.
- В форму размером 20 x 28 см положите пергаментную бумагу, покрывающую дно и борта.
- Пергаментную бумагу также смажьте маслом.
- Выливаем смесь в форму и ставим в духовку на 30-35 минут. Снимите форму и дайте остыть.
- Поместите молочный шоколад в миску и накройте пищевой пленкой. Поместите его в микроволновую печь при мощности 800 Вт на 1 минуту, пока шоколад не растает.
- Смешайте растопленный шоколад с арахисовым маслом.
- Как только основа будет готова, достаньте ее из духовки.
- Нанесите растопленный шоколад с арахисовым маслом на основу и посыпьте арахисом.
- Дайте десерту остыть в холодильнике, нарежьте на кусочки и подавайте!
электронная диета