Материалы
Для пирожных
110 гр. шоколад кувертюр, нарезанный кусочками по 5 мм
180 гр. сливочного масла комнатной температуры и нарезать кусочками
350 гр. сахар
3 слегка взбитых яйца
1 ваниль
130 гр. мука
Для покрытия
300 гр. арахисовое масло
300 гр. молочный шоколад, нарезанный кусочками по 5 мм
150 гр. арахис
Реализация
– Разогрейте духовку до 180 градусов.
– Поместите кувертюр и масло в большую миску, накрытую пищевой пленкой, в микроволновую печь при мощности 800 Вт на 2 минуты.
– После того, как смесь растает, добавьте сахар, хорошо перемешивая лопаткой, затем яйца и ваниль.
– Затем добавьте муку, хорошо перемешав ее со смесью.
– В форму размером 20 x 28 см положите пергаментную бумагу, покрывающую дно и борта.
– Пергаментную бумагу также смажьте маслом.
– Выливаем смесь в форму и ставим в духовку на 30-35 минут. Снимите форму и дайте остыть.
– Поместите молочный шоколад в миску и накройте пищевой пленкой. Поместите его в микроволновую печь при мощности 800 Вт на 1 минуту, пока шоколад не растает.
– Смешайте растопленный шоколад с арахисовым маслом.
– Как только основа будет готова, достаньте ее из духовки.
– Нанесите растопленный шоколад с арахисовым маслом на основу и посыпьте арахисом.
– Дайте десерту остыть в холодильнике, нарежьте на кусочки и подавайте!
электронная диета