Вкусный брауни с шоколадом и арахисовым маслом

Вкусный брауни с шоколадом и арахисовым маслом
Вкусный брауни с шоколадом и арахисовым маслом
Anonim

Материалы

Для пирожных

110 гр. шоколад кувертюр, нарезанный кусочками по 5 мм

180 гр. сливочного масла комнатной температуры и нарезать кусочками

350 гр. сахар

3 слегка взбитых яйца

1 ваниль

130 гр. мука

Для покрытия

300 гр. арахисовое масло

300 гр. молочный шоколад, нарезанный кусочками по 5 мм

150 гр. арахис

Реализация

– Разогрейте духовку до 180 градусов.

– Поместите кувертюр и масло в большую миску, накрытую пищевой пленкой, в микроволновую печь при мощности 800 Вт на 2 минуты.

– После того, как смесь растает, добавьте сахар, хорошо перемешивая лопаткой, затем яйца и ваниль.

– Затем добавьте муку, хорошо перемешав ее со смесью.

– В форму размером 20 x 28 см положите пергаментную бумагу, покрывающую дно и борта.

– Пергаментную бумагу также смажьте маслом.

– Выливаем смесь в форму и ставим в духовку на 30-35 минут. Снимите форму и дайте остыть.

– Поместите молочный шоколад в миску и накройте пищевой пленкой. Поместите его в микроволновую печь при мощности 800 Вт на 1 минуту, пока шоколад не растает.

– Смешайте растопленный шоколад с арахисовым маслом.

– Как только основа будет готова, достаньте ее из духовки.

– Нанесите растопленный шоколад с арахисовым маслом на основу и посыпьте арахисом.

– Дайте десерту остыть в холодильнике, нарежьте на кусочки и подавайте!

электронная диета