Материалы
Для базы
200 гр. Измельченное печенье орео
60 гр. Растопленное масло
Для крема
500 гр. Сливочный сыр Филадельфия
120 гр. Сахар
2 яйца
120 мл. взбитые сливки
120 гр. нутелла при комнатной температуре
1 стручок ванили
Инструкции
В форму 2020 см поставить два противня по ее ширине на два
полоски так, чтобы концы свисали за пределы формы так, чтобы
sweet для облегчения извлечения из формы и нарезки. Хорошо перемешайте печенье с
сливочного масла до однородности и разложить по форме. Выпекайте смесь в
разогреть духовку до 160 градусов 12 минут.
Дать основе полностью остыть. Для крема
Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме нутеллы. Вы получаете 200 гр. из смеси и
добавьте нутеллу. Сначала поместите белую часть поверх основы и
продолжить часть с утеллой. Выпекать десерт в предварительно разогретой духовке при температуре
160 градусов на 35 минут Дайте десерту хорошо остыть в течение 5-6 часов в холодильнике.