Вкусный десерт из холодильника с нутеллой

Вкусный десерт из холодильника с нутеллой
Вкусный десерт из холодильника с нутеллой
Anonim

Материалы

Для базы

200 гр. Измельченное печенье орео

60 гр. Растопленное масло

Для крема

500 гр. Сливочный сыр Филадельфия

120 гр. Сахар

2 яйца

120 мл. взбитые сливки

120 гр. нутелла при комнатной температуре

1 стручок ванили

Инструкции

В форму 2020 см поставить два противня по ее ширине на два

полоски так, чтобы концы свисали за пределы формы так, чтобы

sweet для облегчения извлечения из формы и нарезки. Хорошо перемешайте печенье с

сливочного масла до однородности и разложить по форме. Выпекайте смесь в

разогреть духовку до 160 градусов 12 минут.

Дать основе полностью остыть. Для крема

Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме нутеллы. Вы получаете 200 гр. из смеси и

добавьте нутеллу. Сначала поместите белую часть поверх основы и

продолжить часть с утеллой. Выпекать десерт в предварительно разогретой духовке при температуре

160 градусов на 35 минут Дайте десерту хорошо остыть в течение 5-6 часов в холодильнике.