Ароматный тарт с яблоками.. Попробуйте подать его с шариком ванильного мороженого и карамельным сиропом
Материалы
для базы
280гр. мука на все случаи жизни
5 гр. порошок для выпечки
100гр. масло
1 большое яйцо
80гр. сахар
для начинки
100гр. сахар
30гр. масло
1/2 кв. корица
5 яблок, нарезанных мелкими кусочками
РЕАЛИЗАЦИЯ
Начнем рецепт с приготовления начинки.
Ставим кастрюлю на плиту разогреваться и добавляем сахар, который перемешиваем, пока он не растает. Налейте сливочное масло в сковороду. Продолжаем смешивать.
Следующим шагом будет добавление яблок. Перемешивайте, пока смесь не станет медовой, а яблоки не станут мягкими.
Посыпьте смесь корицей и перемешайте. Отставьте кастрюлю в сторону.
Следующий шаг - подготовка основания.
После смешивания сахара с яйцом добавьте муку, замесите руками, добавьте масло и продолжайте месить руками, чтобы тесто рассыпалось.
В круглую форму диаметром около 27 см положите пергаментную бумагу и распределите тесто. Оставьте немного теста на конец.
Прижмите тесто руками, чтобы оно хорошо распределилось по противню.
Вылейте смесь с яблоками в форму поверх теста и распределите сверху. Сверху посыпать оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке от 30 до 35 минут.
Чтобы выбрать свой следующий особый рецепт «яблочного пирога», НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!
Подробно исполнение рецепта смотрите ЗДЕСЬ и не забудьте подписаться на канал: