Вкусный десерт, который вам понравится – пирог с яблоками и хрустящая основа

Вкусный десерт, который вам понравится – пирог с яблоками и хрустящая основа
Вкусный десерт, который вам понравится – пирог с яблоками и хрустящая основа

Ароматный тарт с яблоками.. Попробуйте подать его с шариком ванильного мороженого и карамельным сиропом

Материалы

для базы

280гр. мука на все случаи жизни

5 гр. порошок для выпечки

100гр. масло

1 большое яйцо

80гр. сахар

для начинки

100гр. сахар

30гр. масло

1/2 кв. корица

5 яблок, нарезанных мелкими кусочками

РЕАЛИЗАЦИЯ

Начнем рецепт с приготовления начинки.

Ставим кастрюлю на плиту разогреваться и добавляем сахар, который перемешиваем, пока он не растает. Налейте сливочное масло в сковороду. Продолжаем смешивать.

Следующим шагом будет добавление яблок. Перемешивайте, пока смесь не станет медовой, а яблоки не станут мягкими.

Посыпьте смесь корицей и перемешайте. Отставьте кастрюлю в сторону.

Следующий шаг - подготовка основания.

После смешивания сахара с яйцом добавьте муку, замесите руками, добавьте масло и продолжайте месить руками, чтобы тесто рассыпалось.

В круглую форму диаметром около 27 см положите пергаментную бумагу и распределите тесто. Оставьте немного теста на конец.

Прижмите тесто руками, чтобы оно хорошо распределилось по противню.

Вылейте смесь с яблоками в форму поверх теста и распределите сверху. Сверху посыпать оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке от 30 до 35 минут.

Чтобы выбрать свой следующий особый рецепт «яблочного пирога», НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Подробно исполнение рецепта смотрите ЗДЕСЬ и не забудьте подписаться на канал: