МАТЕРИАЛЫ:
- 3 яйца
- 2 стакана сахарного песка
- Сок из апельсина
- Цедра одного апельсина
- 1 ваниль
- 3 столовые ложки йогурта на выбор (можно добавить фрукты)
- Полкилограмма самоподнимающейся муки
РЕАЛИЗАЦИЯ
Во-первых, возьмите муку и просейте ее в миску. Добавьте ваниль и перемешайте. Затем в отдельную миску разбейте яйца и, хорошо их перемешав до растворения, добавьте сахар. Хорошо перемешайте сахар с яйцами, пока сахар не растает и пушистая смесь.
Затем берем большой апельсин и выжимаем его, пока из него не выйдет весь сок. Хорошо вымыв его снаружи, натрите его царапину на терке и добавьте в смесь вместе с апельсиновым соком.
После смешивания всех ингредиентов вместе медленно добавьте йогурт, ложку за ложкой, и перемешайте, помешивая (круговыми движениями изнутри к снаружи) с нашей проволокой, чтобы он оставался пушистым. Наконец, медленно добавляйте муку, пока смесь не станет однородной.
Смажьте сковороду маслом и выложите смесь. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-20 минут до приобретения золотистого цвета и наша сладкая готова. Украсить сахарной пудрой, растопленным кувертюром, орехами или мороженым.