Вкусный и легкий апельсиновый торт, который понравится всем

Вкусный и легкий апельсиновый торт, который понравится всем
Вкусный и легкий апельсиновый торт, который понравится всем
Anonim

МАТЕРИАЛЫ:

  • 3 яйца
  • 2 стакана сахарного песка
  • Сок из апельсина
  • Цедра одного апельсина
  • 1 ваниль
  • 3 столовые ложки йогурта на выбор (можно добавить фрукты)
  • Полкилограмма самоподнимающейся муки

РЕАЛИЗАЦИЯ

Во-первых, возьмите муку и просейте ее в миску. Добавьте ваниль и перемешайте. Затем в отдельную миску разбейте яйца и, хорошо их перемешав до растворения, добавьте сахар. Хорошо перемешайте сахар с яйцами, пока сахар не растает и пушистая смесь.

Затем берем большой апельсин и выжимаем его, пока из него не выйдет весь сок. Хорошо вымыв его снаружи, натрите его царапину на терке и добавьте в смесь вместе с апельсиновым соком.

После смешивания всех ингредиентов вместе медленно добавьте йогурт, ложку за ложкой, и перемешайте, помешивая (круговыми движениями изнутри к снаружи) с нашей проволокой, чтобы он оставался пушистым. Наконец, медленно добавляйте муку, пока смесь не станет однородной.

Смажьте сковороду маслом и выложите смесь. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-20 минут до приобретения золотистого цвета и наша сладкая готова. Украсить сахарной пудрой, растопленным кувертюром, орехами или мороженым.