Вкусный и сытный сырный хлеб всего из трех ингредиентов

Вкусный и сытный сырный хлеб всего из трех ингредиентов
Вкусный и сытный сырный хлеб всего из трех ингредиентов
Anonim

Материалы

1 1/2 стакана сыра моцарелла

2 яйца

1/2 чайной ложки трав

Для украшения

1/2 стакана сыра моцарелла

2 столовые ложки сыра пармезан (по желанию)

1 ч.л. нарезанной петрушки (по желанию)

Реализация

Разогрейте духовку до 170 градусов. Положите пергаментную бумагу на противень.

В блендер добавьте 1 1/2 стакана сыра, яйца и зелень. Смешивайте, пока все не смешается.

Осторожно налейте смесь в форму, чтобы она равномерно покрывала дно.

Поместите в духовку и выпекайте около 20 минут. Корж должен быть достаточно твердым, без мокрого теста сверху. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Аккуратно снимите пергаментную бумагу и поместите на решетку в духовку. Гриль позволит дну стать хрустящим. Посыпать оставшейся 1/2 стакана сыра. Поместите противень в духовку и запекайте около 5 минут или пока сыр не расплавится.

При желании перед нарезкой и подачей посыпьте петрушкой.

вита