Материалы:
– 1 кг картофеля
– 1 чашка тертого сыра (фета)
– ½ стакана молока
– 8 яиц
– Соль, перец, орегано
Бежать:
Очистите и нарежьте картофель точно так же, как вы нарезали его для сковороды (традиционным способом, сытно).
Полуобжарьте их на оливковом масле.
Выньте их шумовкой и разложите на противне. Приправьте солью и перцем по вкусу, посыпьте орегано и слегка перемешайте…
Натрите фету пальцами и равномерно распределите ее поверх картофеля. (Я кладу больше одной чашки, потому что люблю фету. Я также добавляю несколько листьев свежесрезанной мяты, которая очень хорошо сочетается).

Взбить яйца с молоком, солью и перцем.
Вылить смесь на сковороду.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока поверхность не подрумянится и не подрумянится.
Попробуйте ее! Поверьте, нет более идеального сочетания, чем жареный картофель, брынза и яйцо. (И не беспокойтесь о количестве яиц, потому что из сковороды у вас получится примерно восемь-девять порций, то есть в каждую порцию попадает одно яичко)
[youtube