Материалы
1 куриная нарезка
1 кубик овощей
2 луковицы
2 Перец Флорини
1 большой зеленый перец
10 ломтиков бекона
3 яйца
200 гр. Регата тёртая
Соль
Перец
Паприка
1 упаковка. Деревня уходит
Кунжут (по желанию)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поместите курицу в кастрюлю с водой и кубиком и варите, пока она не станет…
По готовности откинуть на сито и дать остыть 20 минут…
Пока курица остывает, нарезать лук мелкими кусочками.
То же самое делаем с перцем и режем бекон.
Тогда ищем мясо и нарезаем его руками в миску.
Налейте масло в сковороду и обжарьте лук, бекон, перец и, наконец, добавьте курицу.
Добавить соль, перец и паприку и варить все вместе 5-6 минут. Вынуть начинку, положить в миску и добавить яйца и сыр.
Смазать форму (я использовала духовую), выложить половинками листьев, смазывая маслом попеременно.
Вылить начинку и хорошо распределить ее по всей сковороде.
Сверху положите остальные листья, поочередно смазывая их маслом.
Разрезать на кусочки и посыпать сверху водой с маслом, если хотите, посыпать кунжутом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке на воздухе 40-45 минут.