Вкусный куриный пирог, который вы никогда не забудете

Вкусный куриный пирог, который вы никогда не забудете
Вкусный куриный пирог, который вы никогда не забудете
Anonim

Материалы

1 куриная нарезка

1 кубик овощей

2 луковицы

2 Перец Флорини

1 большой зеленый перец

10 ломтиков бекона

3 яйца

200 гр. Регата тёртая

Соль

Перец

Паприка

1 упаковка. Деревня уходит

Кунжут (по желанию)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите курицу в кастрюлю с водой и кубиком и варите, пока она не станет…

По готовности откинуть на сито и дать остыть 20 минут…

Пока курица остывает, нарезать лук мелкими кусочками.

То же самое делаем с перцем и режем бекон.

Тогда ищем мясо и нарезаем его руками в миску.

Налейте масло в сковороду и обжарьте лук, бекон, перец и, наконец, добавьте курицу.

Добавить соль, перец и паприку и варить все вместе 5-6 минут. Вынуть начинку, положить в миску и добавить яйца и сыр.

Смазать форму (я использовала духовую), выложить половинками листьев, смазывая маслом попеременно.

Вылить начинку и хорошо распределить ее по всей сковороде.

Сверху положите остальные листья, поочередно смазывая их маслом.

Разрезать на кусочки и посыпать сверху водой с маслом, если хотите, посыпать кунжутом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке на воздухе 40-45 минут.