Хорошее и простое решение для тех дней, когда мы не хотим готовить что-то сложное и, прежде всего, отличный чизкейк с арахисовым маслом
Рецепт взят с канала Sotiria amor
Материалы
2 упаковки печенья орео
100гр. растопленное масло
300гр. арахисовое масло
300гр. сливочный сыр
500мл. сливки готовые взбитые сливки
50гр. шоколад кувертюр 54% какао
РЕАЛИЗАЦИЯ
Начнем с измельчения печенья в мультиварке. Добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать.
Налейте эту смесь в съемный обруч и распределите по всей поверхности. Поместите обруч в холодильник, чтобы он остыл.
Следующий этап - приготовление крема. В миске взбейте сливочный сыр миксером и добавьте немного арахисового масла. Продолжаем взбивать миксером. Микс с мариз.
В другую миску налейте сливки. Взбейте миксером, пока он не станет взбитым. Затем начинаем постепенно добавлять в миску смесь с арахисовым маслом, продолжая взбивать.
Достаньте десерт из холодильника и полейте смесью арахисовое масло. Разровняйте и снова поставьте десерт в холодильник на 1-2 часа, чтобы он хорошо застыл.
Растопить кувертюр в микроволновой печи или на водяной бане.
Достаньте десерт из холодильника и снимите съемное кольцо. Ложкой полейте растопленным кувертюром всю поверхность десерта.
Разрежьте десерт после того, как растопленный кувертюр остынет.
Смотрите выполнение рецепта и подписывайтесь на канал:
Наслаждаться! Рецепт "Чизкейка" готов..
Рецепт взят с канала Sotiria amor