Вкусный, легкий и легкий чизкейк с арахисовым маслом – точно пойдет по расписанию

Вкусный, легкий и легкий чизкейк с арахисовым маслом – точно пойдет по расписанию
Вкусный, легкий и легкий чизкейк с арахисовым маслом – точно пойдет по расписанию

Хорошее и простое решение для тех дней, когда мы не хотим готовить что-то сложное и, прежде всего, отличный чизкейк с арахисовым маслом

Рецепт взят с канала Sotiria amor

Материалы

2 упаковки печенья орео

100гр. растопленное масло

300гр. арахисовое масло

300гр. сливочный сыр

500мл. сливки готовые взбитые сливки

50гр. шоколад кувертюр 54% какао

РЕАЛИЗАЦИЯ

Начнем с измельчения печенья в мультиварке. Добавьте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать.

Налейте эту смесь в съемный обруч и распределите по всей поверхности. Поместите обруч в холодильник, чтобы он остыл.

Следующий этап - приготовление крема. В миске взбейте сливочный сыр миксером и добавьте немного арахисового масла. Продолжаем взбивать миксером. Микс с мариз.

В другую миску налейте сливки. Взбейте миксером, пока он не станет взбитым. Затем начинаем постепенно добавлять в миску смесь с арахисовым маслом, продолжая взбивать.

Достаньте десерт из холодильника и полейте смесью арахисовое масло. Разровняйте и снова поставьте десерт в холодильник на 1-2 часа, чтобы он хорошо застыл.

Растопить кувертюр в микроволновой печи или на водяной бане.

Достаньте десерт из холодильника и снимите съемное кольцо. Ложкой полейте растопленным кувертюром всю поверхность десерта.

Разрежьте десерт после того, как растопленный кувертюр остынет.

Смотрите выполнение рецепта и подписывайтесь на канал:

Наслаждаться! Рецепт "Чизкейка" готов..

Рецепт взят с канала Sotiria amor