МАТЕРИАЛЫ
Тесто
1 кг муки, 2 пакета свежих дрожжей
2 яйца
2 столовые ложки сливочного масла, 1 бутылка масла, 1 процеженный йогурт кеседаки, 1 банка бульона.
Вымешивать, пока тесто не станет эластичным.
РЕАЛИЗАЦИЯ
При необходимости добавить бульон или муку соответственно. 2 часа в теплом месте для набухания. Фаршинг полтора килограмма бараньей ноги,половина курицы,1 луковица,2 лавровых листа. Отварить их в подсоленной воде до половины на 40 минут в кастрюле. После того, как сливы остынут, добавляем соль, перец и немного буково.
Полкилограмма следующего сыра и очень мягкого сыра фета, а также 300 грамм тертой гравьеры или острого казери и 3 суповые ложки мелко нарезанного диосмоса..
Добавить половину сыров, мясо и остальные сыры. Закрыть фольгой, соединив края.
Смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180-200 градусов Цельсия от 60 до 70 минут. Если мы видим, что оно темнеет, положить пергаментную бумагу. После того, как оно выйдет из духовки, смажьте растопленным сливочным маслом