Вкусный шницель бабочка с томатной начинкой

Вкусный шницель бабочка с томатной начинкой
Вкусный шницель бабочка с томатной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная корейка 450г
Моцарелла 125 г
Свежий томатный бифштекс 1 штука
Томатная паста 3 ст.л. (удалено)
Яйца 2 штуки
Хлебные крошки 100г
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Оливковое масло для сковороды что-то
Листья базилика что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 901 (215); яичный белок 18,2 г; углеводы 11,2 г; Жир 10,8г

Подготовка

1. Разрежьте свиную корейку на 3 котлеты-бабочки. Отбить шницель под пищевой пленкой с двух сторон. Приправить внутри солью, перцем и паприкой. Смазать каждую столовой ложкой томатной пасты.

2. Нарежьте помидор и моцареллу. Листья базилика вымойте и обсушите. Сначала положите ломтики помидоров, затем моцареллу и листья базилика на одну половину шницеля. Сложите и заколите.

3. Насыпьте панировочные сухари в тарелку. Разбейте яйца и положите во вторую тарелку. Взбейте яйца с небольшим количеством молока. Обмакнуть фаршированный шницель сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, немного придавить панировку и повторить процедуру.

4. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарить шницель до золотистого цвета. Дать постоять в духовке при 90° еще 10 минут.

5. Подавайте с вкусными овощами, например, «морковь-кольраби-цуккини». см. KB.

6. Прекрасный вкус -- фотографии прилагаются --