Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Свиная корейка | 450г |
| Моцарелла | 125 г |
| Свежий томатный бифштекс | 1 штука |
| Томатная паста | 3 ст.л. (удалено) |
| Яйца | 2 штуки |
| Хлебные крошки | 100г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Оливковое масло для сковороды | что-то |
| Листья базилика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 901 (215); яичный белок 18,2 г; углеводы 11,2 г; Жир 10,8г
Подготовка
1. Разрежьте свиную корейку на 3 котлеты-бабочки. Отбить шницель под пищевой пленкой с двух сторон. Приправить внутри солью, перцем и паприкой. Смазать каждую столовой ложкой томатной пасты.
2. Нарежьте помидор и моцареллу. Листья базилика вымойте и обсушите. Сначала положите ломтики помидоров, затем моцареллу и листья базилика на одну половину шницеля. Сложите и заколите.
3. Насыпьте панировочные сухари в тарелку. Разбейте яйца и положите во вторую тарелку. Взбейте яйца с небольшим количеством молока. Обмакнуть фаршированный шницель сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, немного придавить панировку и повторить процедуру.
4. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарить шницель до золотистого цвета. Дать постоять в духовке при 90° еще 10 минут.
5. Подавайте с вкусными овощами, например, «морковь-кольраби-цуккини». см. KB.
6. Прекрасный вкус -- фотографии прилагаются --