МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
Взбиваем 6 яичных белков с небольшим количеством соли, добавляем полстакана сахара и взбиваем, пока не получится густая безе. Переворачиваем миску, чтобы она постояла, готово!
Взбиваем 6 крокусов, 2 стручка ванили, полстакана сахара, полстакана молока, полстакана масла из семян!
Ввести безе,крокусы но очень аккуратно с маризой!В конце всыпать просеянную примерно 1,5 стакана фаринаповой муки,2 ложки какао и перемешать но очень аккуратно,мы не хотим воздуха выйти!
Выкладываем смесь на противень.в нашу кастрюлю.и выпекаем при 200.градусах предварительно разогретой 5 минут.конечно.в зависимости от духовки!когда вынимаем,мы перевернуть на противень, раскатать и дать остыть!
ПЛОМБИР:
Мы ударили.1 морфатную металлическую коробку с.1.сахарным молоком, чтобы оно стояло!
При СБОРКЕ:
Откройте холодный бисквит, положите холодный крем, посыпьте тертым шоколадом, сверните рулетом и сверху и вокруг выложите взбитые сливки!
Украшение конечно же наше