Вкусный соус для пасты/овощная болоньезе а-ля Бриджит

Вкусный соус для пасты/овощная болоньезе а-ля Бриджит
Вкусный соус для пасты/овощная болоньезе а-ля Бриджит

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста Пенне Ригатте 500г
Соус
Цуккини 1 средний
Очищенный зубчик чеснока 3 кл
Острый перец красный 1
Лук / Лук-порей 0,5 бар
Лук свежий 2
Овощной бульон 0, 25 литров
Томатная паста тройной концентрации 1 Трубка
Cream Fraich 1 чашка
Соль и перец что-то
Орегано что-то
Василий что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 87 (21); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Пожалуйста, очистите и нарежьте овощи.

2. Слегка обжарить все в кастрюле. Смешать томатную пасту и сахарную пудру, а затем деглазировать овощным бульоном.

3. Когда овощи еще немного приготовятся, измельчите их ручным блендером в пюре. Не очень хорошо, вы все равно должны ощущать овощи. Как болоньезе но из овощей. Затем в конце добавить сметану. Приправить все и попробовать.

4. Затем приготовьте пенне ригатте согласно инструкции.

5. Выложите пенне ригатте на тарелку, полейте соусом и, если хотите, можете натереть пармезаном. Приятного аппетита