Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста Пенне Ригатте 500г | |
Соус | |
Цуккини | 1 средний |
Очищенный зубчик чеснока | 3 кл |
Острый перец красный | 1 |
Лук / Лук-порей | 0,5 бар |
Лук свежий | 2 |
Овощной бульон | 0, 25 литров |
Томатная паста тройной концентрации | 1 Трубка |
Cream Fraich | 1 чашка |
Соль и перец | что-то |
Орегано | что-то |
Василий | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 87 (21); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Пожалуйста, очистите и нарежьте овощи.
2. Слегка обжарить все в кастрюле. Смешать томатную пасту и сахарную пудру, а затем деглазировать овощным бульоном.
3. Когда овощи еще немного приготовятся, измельчите их ручным блендером в пюре. Не очень хорошо, вы все равно должны ощущать овощи. Как болоньезе но из овощей. Затем в конце добавить сметану. Приправить все и попробовать.
4. Затем приготовьте пенне ригатте согласно инструкции.
5. Выложите пенне ригатте на тарелку, полейте соусом и, если хотите, можете натереть пармезаном. Приятного аппетита