Вкусный суп из кабачков и моркови

Вкусный суп из кабачков и моркови
Вкусный суп из кабачков и моркови

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Цуккини свежий 1 кг
Морковь 500 грамм
Лук свежий 2 большой
Овощной бульон 1 литр
сливки 30%; Толстый 200мл
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 189 (45); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,1 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Морковь сначала очищают, а затем нарезают ломтиками.

2. Вымойте, высушите и нарежьте кубиками кабачки.

3. Очистите лук и также нарежьте кубиками.

4. Теперь давайте доведем овощной бульон до кипения (лучше всего он получится, если вы его хорошенько дразните).

5. Туда идут кубики/ломтики овощей. Теперь они готовятся около 20 минут.

6. Теперь поместите волшебную палочку в кастрюлю с супом и мощное волшебство. Постепенно добавляем сливки. Если он слишком сливочный, вы можете добавить овощной бульон, пока не получите нужную консистенцию. Снова доведите до кипения и приправьте солью и перцем. Будьте осторожны с солью, так как овощной бульон уже сам по себе соленый.

7. Если хотите, перед подачей добавьте немного мелко нарезанного зеленого лука. Всегда признавайся свежим. Я использовала его только для украшения, так как суп здесь сначала замораживается. Железный паек, когда рука перестает работать.