Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Цуккини свежий | 1 кг |
| Морковь | 500 грамм |
| Лук свежий | 2 большой |
| Овощной бульон | 1 литр |
| сливки 30%; Толстый | 200мл |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 189 (45); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,1 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Морковь сначала очищают, а затем нарезают ломтиками.
2. Вымойте, высушите и нарежьте кубиками кабачки.
3. Очистите лук и также нарежьте кубиками.
4. Теперь давайте доведем овощной бульон до кипения (лучше всего он получится, если вы его хорошенько дразните).
5. Туда идут кубики/ломтики овощей. Теперь они готовятся около 20 минут.
6. Теперь поместите волшебную палочку в кастрюлю с супом и мощное волшебство. Постепенно добавляем сливки. Если он слишком сливочный, вы можете добавить овощной бульон, пока не получите нужную консистенцию. Снова доведите до кипения и приправьте солью и перцем. Будьте осторожны с солью, так как овощной бульон уже сам по себе соленый.
7. Если хотите, перед подачей добавьте немного мелко нарезанного зеленого лука. Всегда признавайся свежим. Я использовала его только для украшения, так как суп здесь сначала замораживается. Железный паек, когда рука перестает работать.