Вкусный сырный пирог с казери и фетой, который готовится быстро

Вкусный сырный пирог с казери и фетой, который готовится быстро
Вкусный сырный пирог с казери и фетой, который готовится быстро
Anonim

Сочный сырный пирог для всей семьи с чудесной хрустящей корочкой и превосходным вкусом начинки, перед которым никто не устоит.

Материалы

  • листья корочки: 500 г. (10 листов)
  • ломтик: 500 г.
  • касери: 400 гр.
  • молоко: 500 мл
  • яйца: 6
  • оливковое масло: 1/3 стакана
  • свежее сливочное масло: 2/3 стакана
  • перец: свежемолотый
  • соль: сколько хотите

Реализация

  1. Смажьте сковороду маслом и выложите четыре листа, промазав каждый маслом и сливочным маслом. Натереть казери и измельчить фету вилкой. Смешайте два сыра вместе, посыпьте перцем и разделите смесь на три части.
  2. Одну часть сыра кладем на слоеные листья, два листа кладем, снова сыр, потом еще два листа, оставшийся сыр и, наконец, последние два листа смазываем маслом и сливочным маслом.
  3. Разрезать пирог на квадратные кусочки, взбить яйца с молоком, небольшим количеством соли и остатками масла, влить в пирог и сразу поставить в духовку выпекаться на 50' - 55 минут при 200 °C, пока не набухнет и не станет золотистым.