Сочный сырный пирог для всей семьи с чудесной хрустящей корочкой и превосходным вкусом начинки, перед которым никто не устоит.
Материалы
- листья корочки: 500 г. (10 листов)
- ломтик: 500 г.
- касери: 400 гр.
- молоко: 500 мл
- яйца: 6
- оливковое масло: 1/3 стакана
- свежее сливочное масло: 2/3 стакана
- перец: свежемолотый
- соль: сколько хотите
Реализация
- Смажьте сковороду маслом и выложите четыре листа, промазав каждый маслом и сливочным маслом. Натереть казери и измельчить фету вилкой. Смешайте два сыра вместе, посыпьте перцем и разделите смесь на три части.
- Одну часть сыра кладем на слоеные листья, два листа кладем, снова сыр, потом еще два листа, оставшийся сыр и, наконец, последние два листа смазываем маслом и сливочным маслом.
- Разрезать пирог на квадратные кусочки, взбить яйца с молоком, небольшим количеством соли и остатками масла, влить в пирог и сразу поставить в духовку выпекаться на 50' - 55 минут при 200 °C, пока не набухнет и не станет золотистым.