Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры | 750 гр. |
Лук | 1 |
Жирный | 30 гр. |
Вода | 0, 125 л |
Бульон | 0,75 л |
Мука или манка | 40g |
сахар | 1 щипок |
Сливки или сметана | 1 EL |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Паприка, соль, базилик или зеленый лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 218 (52); яичный белок 3,3 г; углеводы 3,2 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Помидоры помойте и нарежьте на четвертинки. (Если хотите, можете ошпарить помидоры и снять кожицу.) Лук очистить и нарезать кубиками. Что; Разогреть жир, обжарить в нем лук. Добавьте помидоры, деглазируйте водой, помешивая, доведите до кипения и варите 10 минут на остаточном огне.
2. Помидоры пассеровать, положить обратно в кастрюлю с томатным бульоном, залить жидкостью и довести до кипения. Муку взбить с небольшим количеством воды, всыпать или всыпать манную крупу и оставить набухать на 10 минут на остаточном тепле.
3. Приправить сахаром, паприкой и солью. Украсить зеленым луком или базиликом. Это очень хорошо сочетается с гренками.