Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 600г |
Красный перец | 1 штука |
Зеленый перец | 1 штука |
Лук | 2 штуки |
Морковь | 3 штуки |
Лук порей | 3 штуки |
Проростки фасоли мунг свежие | 2 руки |
Консервированные побеги бамбука осушены | 1 Раздача |
Пепперони | 1 штука |
Грибы | 250г |
Дробленый зубчик чеснока | 1 штука |
Устричный соус, соевый соус, рисовое вино, соль, перец, арахисовое масло для жарки | что-то |
Ми Лапша | 454 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 730 (175); яичный белок 16,2 г; углеводы 24,5 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Начнем с сниблинга: овощи нарезать тонкой соломкой до ростков, перец мелко нарезать, грибы почистить и нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте филе куриной грудки тонкими полосками.
2. Доведите вок до рабочей температуры, налейте в него немного арахисового масла для приготовления и готовьте овощи и мясо поэтапно, т.е. готовьте каждый вид овощей индивидуально по делу. Обжаренные порции собираются во втором воке. Деглазируйте каждый небольшим количеством соевого соуса (осторожно дозируйте!), устричным соусом и небольшим количеством воды (достаточно примерно 3-4 столовых ложек на одно жаркое). Добавьте пепперони и чеснок к последней порции овощей. Приправьте мясо солью и перцем и обжаривайте порциями. Снова деглазируйте соевым и устричным соусом. Последняя порция мяса сначала деглазируется рисовым вином, а затем двумя соусами.
3. Вскипятите воду, отварите лапшу согласно инструкции на упаковке (обычно 3 минуты) и слейте воду.
4. Теперь овощи и мясо снова должным образом прогреты и, при необходимости, приправлены. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Если можете, ешьте палочками;) Кролик от супер шефа желает вам приятного аппетита:) Завтра будет рецепт вкусного воскресного пирога:)