Вок: Курица из вока со свежими овощами и лапшой

Вок: Курица из вока со свежими овощами и лапшой
Вок: Курица из вока со свежими овощами и лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 600г
Красный перец 1 штука
Зеленый перец 1 штука
Лук 2 штуки
Морковь 3 штуки
Лук порей 3 штуки
Проростки фасоли мунг свежие 2 руки
Консервированные побеги бамбука осушены 1 Раздача
Пепперони 1 штука
Грибы 250г
Дробленый зубчик чеснока 1 штука
Устричный соус, соевый соус, рисовое вино, соль, перец, арахисовое масло для жарки что-то
Ми Лапша 454 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 730 (175); яичный белок 16,2 г; углеводы 24,5 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Начнем с сниблинга: овощи нарезать тонкой соломкой до ростков, перец мелко нарезать, грибы почистить и нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте филе куриной грудки тонкими полосками.

2. Доведите вок до рабочей температуры, налейте в него немного арахисового масла для приготовления и готовьте овощи и мясо поэтапно, т.е. готовьте каждый вид овощей индивидуально по делу. Обжаренные порции собираются во втором воке. Деглазируйте каждый небольшим количеством соевого соуса (осторожно дозируйте!), устричным соусом и небольшим количеством воды (достаточно примерно 3-4 столовых ложек на одно жаркое). Добавьте пепперони и чеснок к последней порции овощей. Приправьте мясо солью и перцем и обжаривайте порциями. Снова деглазируйте соевым и устричным соусом. Последняя порция мяса сначала деглазируется рисовым вином, а затем двумя соусами.

3. Вскипятите воду, отварите лапшу согласно инструкции на упаковке (обычно 3 минуты) и слейте воду.

4. Теперь овощи и мясо снова должным образом прогреты и, при необходимости, приправлены. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Если можете, ешьте палочками;) Кролик от супер шефа желает вам приятного аппетита:) Завтра будет рецепт вкусного воскресного пирога:)