Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Пудинг со вкусом ванили | 1 пакет |
Молоко | что-то |
Вишня | 2 стакана |
сахар | 250 грамм |
Маргарин | 250 грамм |
Соль | 1 щипок |
Ванильный аромат | что-то |
Яйца, размер M | 6 штук |
Мука | 350 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Suchard Express или аналогичный | 4 столовые ложки с горкой |
Сливочное масло | 250 грамм |
Сахарная пудра | 100 грамм |
Ром, 80% | 3 EL |
шоколадная глазурь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2175 (519); яичный белок 3,1 г; углеводы 50,3 г; Жир 34,2 г
Подготовка
1.1 приготовьте ванильный пудинг с меньшим количеством молока и дайте остыть. Совет (чтобы не образовывалась корка, перелейте свежеприготовленный пудинг в стеклянную миску и накройте пищевой пленкой или медленно взбивайте в машине до остывания) Тем временем слейте 2 стакана вишни без косточек или вишни морелло и разогрейте духовку до 190 'С.
2. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры Взбить 250 г сахара и 250 г маргарина до пышной массы. Совет (если провести пальцем по массе, то сахара уже не должно ощущаться) Когда все запенится, добавить щепотку соли и немного ванильного ароматизатора. Затем вмешайте 6 яиц. (Используйте запеченные яйца) Смешайте 350 г муки и ½ пакетика разрыхлителя и вмешайте.
3. Застелите противень пергаментной бумагой и распределите на нем половину смеси. Смешайте 3-4 столовые ложки с горкой порошка Kaba или Suchard Express или аналогичного в оставшейся смеси и распределите по белой смеси. Теперь равномерно (не вдавливая) выкладываем обсушенные вишни и выпекаем в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут. (Чтобы основа хорошо пропеклась, последние 15 минут поставить противень на самый нижний уровень и поставить его на нижний нагрев) Достать из духовки и сразу перевернуть на решетку, снять бумагу для выпечки и дать торт остынет. Нагрейте шоколадную глазурь на водяной бане
4. Тем временем взбить 250 г сливочного масла и 100 г сахарной пудры до пышности, медленно вмешать 3 столовые ложки 80% рома, а затем постепенно вмешать остывший пудинг. Теперь переверните остывший Донаувелле и равномерно распределите по нему массу. Равномерно нанесите шоколадную глазурь кисточкой.
5. Конвекция не рекомендуется. Хорошо замораживает