Волны Дуная, гарантированный успех

Волны Дуная, гарантированный успех
Волны Дуная, гарантированный успех

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Пудинг со вкусом ванили 1 пакет
Молоко что-то
Вишня 2 стакана
сахар 250 грамм
Маргарин 250 грамм
Соль 1 щипок
Ванильный аромат что-то
Яйца, размер M 6 штук
Мука 350 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Suchard Express или аналогичный 4 столовые ложки с горкой
Сливочное масло 250 грамм
Сахарная пудра 100 грамм
Ром, 80% 3 EL
шоколадная глазурь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2175 (519); яичный белок 3,1 г; углеводы 50,3 г; Жир 34,2 г

Подготовка

1.1 приготовьте ванильный пудинг с меньшим количеством молока и дайте остыть. Совет (чтобы не образовывалась корка, перелейте свежеприготовленный пудинг в стеклянную миску и накройте пищевой пленкой или медленно взбивайте в машине до остывания) Тем временем слейте 2 стакана вишни без косточек или вишни морелло и разогрейте духовку до 190 'С.

2. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры Взбить 250 г сахара и 250 г маргарина до пышной массы. Совет (если провести пальцем по массе, то сахара уже не должно ощущаться) Когда все запенится, добавить щепотку соли и немного ванильного ароматизатора. Затем вмешайте 6 яиц. (Используйте запеченные яйца) Смешайте 350 г муки и ½ пакетика разрыхлителя и вмешайте.

3. Застелите противень пергаментной бумагой и распределите на нем половину смеси. Смешайте 3-4 столовые ложки с горкой порошка Kaba или Suchard Express или аналогичного в оставшейся смеси и распределите по белой смеси. Теперь равномерно (не вдавливая) выкладываем обсушенные вишни и выпекаем в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут. (Чтобы основа хорошо пропеклась, последние 15 минут поставить противень на самый нижний уровень и поставить его на нижний нагрев) Достать из духовки и сразу перевернуть на решетку, снять бумагу для выпечки и дать торт остынет. Нагрейте шоколадную глазурь на водяной бане

4. Тем временем взбить 250 г сливочного масла и 100 г сахарной пудры до пышности, медленно вмешать 3 столовые ложки 80% рома, а затем постепенно вмешать остывший пудинг. Теперь переверните остывший Донаувелле и равномерно распределите по нему массу. Равномерно нанесите шоколадную глазурь кисточкой.

5. Конвекция не рекомендуется. Хорошо замораживает