Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 5 |
Сливочное масло, мягкое | 100г |
сахар | 100г |
Орехи или молотый миндаль | 100г |
Шоколадная стружка | 100г |
Мука | 100г |
Разрыхлитель - 2 ч.л. | 10г |
Шоколадная глазурь, коричневая | 60g |
Шоколадная глазурь, белая | 140г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1830 (437); яичный белок 6,9 г; углеводы 53,1 г; Жир 21,9 г
Подготовка
1. Электронная плита, разогретая до 180°, смазанная маслом разъемная форма 26 или застеленная пекарской бумагой, средний уровень, время выпекания 30-40 мин.
2. Моя дочь сегодня выбрала этот рецепт из книги по выпечке «Том и Джерри», и мы сначала приготовили и взвесили все ингредиенты.
3. Смешайте размягченное масло, сахар и яйца. Сначала вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем, затем добавьте молотые орехи или миндаль, продолжайте перемешивать и, наконец, равномерно всыпьте тертый шоколад.
4. Поместите тесто в форму и выпекайте, затем дайте ему полностью остыть.
5. Растопить белую глазурь и нанести на весь торт, дать застыть. Затем растопите коричневую глазурь и нанесите ее чайной ложкой на белую глазурь, при необходимости смажьте края коричневой глазурью. Разрешить установку.
6. СОВЕТ: Чтобы глазурь не лопнула при резке, хорошо нагрейте край ножа под горячей водой, тогда нож скользит насквозь. В одной порции около 300 ккал.