Волшебный двухцветный шоколадный брауни со сливочным сыром

Волшебный двухцветный шоколадный брауни со сливочным сыром
Волшебный двухцветный шоколадный брауни со сливочным сыром
Anonim

Вкуснейший рецепт приготовления из «Наслаждения мудрости»

Без яиц и молока и при этом такие вкусные, что вы подумаете, что это куплено! В нем есть «секретный» ингредиент, который делает его таким сочным!

МАТЕРИАЛЫ

ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ СМЕСИ

2 стакана муки

1 1/3 стакана сахара

1 чашка какао

1 ст.л. разрыхлителя

1/2 ч. л. соли

1 щепотка порошка корицы

2 ваниль

1 стакан воды (НЕ кипяченой)

1/2 стакана растительного масла

1 среднее спелое яблоко, очищенное и размятое с 2-3 столовыми ложками воды

ДЛЯ БЕЛОГО МИКСа

250 г сливочного сыра комнатной температуры

1/2 стакана сахарной пудры

1 ваниль

3 столовые ложки Меренды или Нутеллы

РЕАЛИЗАЦИЯ

-Мы кладем все ингредиенты в миску и добавляем яблоко, которое является секретным ингредиентом, делающим этот брауни таким сочным, и хорошо перемешиваем их ложкой. Микшер не требуется.

Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером примерно 24x34.

В другой миске смешайте сливочный сыр с мукой и ванилью и поставьте в микроволновку примерно на 20 секунд, чтобы он расплавился.

Вылейте ложками белые сливки на шоколадную смесь и добавьте меренду туда и сюда.

Ножом сделайте круги в смеси, чтобы получилась «вода» и брауни стал двухцветным.

Выпекать при 180° всего 25 минут!

Чем дольше оно стоит, тем сочнее становится!

Вкуснейший рецепт приготовления из «Наслаждения мудрости»