Вонголе со спагетти

Вонголе со спагетти
Вонголе со спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Вонголе фреш - моллюски 1000г
Оливковое масло 2TL
Овощной бульон 3 литра
Лавровый лист 3
Черный перец 10
Спагетти 500г
Песто Россо - Бертолли 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 284 (68); яичный белок 2,1 г; углеводы 10,4 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Доведите бульон с лавровым листом и горошком перца до кипения и добавьте вонголе. Мидии варить в бульоне около 5 минут; слить воду и вынуть мясо мидий из открытых раковин.

2. Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды с чайной ложкой оливкового масла. Слейте, но не сдерживайте.

3. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде и добавьте очищенное мясо мидий. Добавьте к мидиям стакан соуса песто россо и все подогрейте. Затем добавьте лапшу в сковороду и хорошо перемешайте. Приятного аппетита