Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Вонголе фреш - моллюски | 1000г |
Оливковое масло | 2TL |
Овощной бульон | 3 литра |
Лавровый лист | 3 |
Черный перец | 10 |
Спагетти | 500г |
Песто Россо - Бертолли | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 284 (68); яичный белок 2,1 г; углеводы 10,4 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Доведите бульон с лавровым листом и горошком перца до кипения и добавьте вонголе. Мидии варить в бульоне около 5 минут; слить воду и вынуть мясо мидий из открытых раковин.
2. Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленной воды с чайной ложкой оливкового масла. Слейте, но не сдерживайте.
3. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде и добавьте очищенное мясо мидий. Добавьте к мидиям стакан соуса песто россо и все подогрейте. Затем добавьте лапшу в сковороду и хорошо перемешайте. Приятного аппетита