Восхитительные папы в индивидуальном размере

Восхитительные папы в индивидуальном размере
Восхитительные папы в индивидуальном размере
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

120 г парного теплого молока

10 г свежих дрожжей

220 г муки в/с

цедра половины лимона

20 г сахара

щепотка соли

2 больших яйца

50 г сливочного масла

РЕАЛИЗАЦИЯ

Налейте молоко в миску и растворите дрожжи. Пусть активируется.

В стакан насыпьте муку, сахар, цедру, соль, яйца и молоко с дрожжами и начните взбивать их миксером (я использую ручной миксер). Когда они перемешаются, добавьте мягкое, но не растопленное сливочное масло и взбивайте еще 5 минут.

Пусть поднимется почти вдвое!

Не перемешивая тесто, наполняем наши формы на 1/2 их высоты. Я использую формочки для маффинов.

Дайте подняться до краев формы и выпекайте при 180 градусах около 20 минут, вы увидите золотистый цвет.

СИРОП

600 г воды

300 г сахара

цедра апельсина, лимона или бергамота 1 рюмка рома или чуть больше, если мы любим алкоголь в десерте.

Дать закипеть, пока сахар не растает, снять с огня и добавить ром. Согреться.

Когда папайи испекутся и немного остынут, окуните их в горячий сироп, оставьте до полного намокания. Поместите на решетку, чтобы дать стечь воде, и поставьте в холодильник, когда остынет.

Взбиваем красивые взбитые сливки с небольшим количеством сахарной пудры, срезаем крышечки с папочек и украшаем их. Я украсила сладкой цедрой лимона.