МАТЕРИАЛЫ
К фрикаделькам
800 г смешанного фарша
Хрустальные панировочные сухари
1 чайная ложка уксуса
2 ст. л. красного вина
1 ч.л. тмина 3 зубчика чеснока, нарезанного
1 чайная ложка сахара
Много нарезанной петрушки
РЕАЛИЗАЦИЯ
Все перемешайте и оставьте часа на два в холодильнике для аромата
Мы не жарим их, чтобы сделать их светлее
Выкладываем их на противень, пока руки макаем в красном вине для аромата
Выпекайте их при 200°С в течение 45 минут, одновременно готовя соус
В кастрюле слегка обжарить 1 крупную луковицу с 3 зубчиками чеснока, которые мы пропустили через блендер 3 спелых помидора на терке
Одну столовую ложку залить половиной стакана красного вина, немного тмина в нос из столовой ложки корицы, соль, перец, 1 столовую ложку сахара и 4-5 специй
Дать закипеть в половине стакана воды
Вылейте в мои фрикадельки и запекайте их еще 45 минут, периодически помешивая
В сопровождении картофеля фри