Восхитительные смирнские судуки с картофельными оладьями

Восхитительные смирнские судуки с картофельными оладьями
Восхитительные смирнские судуки с картофельными оладьями
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

К фрикаделькам

800 г смешанного фарша

Хрустальные панировочные сухари

1 чайная ложка уксуса

2 ст. л. красного вина

1 ч.л. тмина 3 зубчика чеснока, нарезанного

1 чайная ложка сахара

Много нарезанной петрушки

РЕАЛИЗАЦИЯ

Все перемешайте и оставьте часа на два в холодильнике для аромата

Мы не жарим их, чтобы сделать их светлее

Выкладываем их на противень, пока руки макаем в красном вине для аромата

Выпекайте их при 200°С в течение 45 минут, одновременно готовя соус

В кастрюле слегка обжарить 1 крупную луковицу с 3 зубчиками чеснока, которые мы пропустили через блендер 3 спелых помидора на терке

Одну столовую ложку залить половиной стакана красного вина, немного тмина в нос из столовой ложки корицы, соль, перец, 1 столовую ложку сахара и 4-5 специй

Дать закипеть в половине стакана воды

Вылейте в мои фрикадельки и запекайте их еще 45 минут, периодически помешивая

В сопровождении картофеля фри