Восхитительный сливочный пенне со шпинатом и креветками

Восхитительный сливочный пенне со шпинатом и креветками
Восхитительный сливочный пенне со шпинатом и креветками
Anonim

Материалы

500гр. Пенс

500гр. Креветки (очищенные, замороженные)

200гр. Шпинат

1 луковица

500 мл куриного бульона

500 мл молока

200 мл сливок (по желанию)

1 ст. оливковое масло

1 ст. чесночный порошок

200 тертой гауды

Соль

Перец

Реализация

В кастрюле поставить оливковое масло на средний огонь.

Нарежьте лук и добавьте его в кастрюлю, обжаривайте 2-3 минуты.

Затем добавьте креветки, соль и перец. Обжаривать еще 2-3 минуты.

Выньте креветки и лук и оставьте их в миске на потом.

Поместите куриный бульон и молоко в одну кастрюлю.

Как только закипит, добавьте макароны, чесночный порошок, соль и перец.

Шпинат нарежьте толстыми кусочками и через пять минут тоже положите в кастрюлю.

Варить еще пять минут.

Затем бросить креветки с луком и сметаной и проварить еще 2-3 минуты.

Снять с огня, добавить натертую гауду и перемешать.

Советы:

Делает 4 порции с этими дозировками.

При необходимости добавьте немного воды, чтобы макароны сварились до нужной нам температуры.

Если мы хотим, чтобы еда была более легкой, не добавляйте сливки.