Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло | 5 Эль |
Фарш | 600 гр. |
Яйцо М | 1 |
Хлебные крошки | что-то |
Красный перец | 2 |
Помидоры кусочками | 400 гр. |
Бульон | 100мл |
Порошок острой паприки | 1TL |
Кайенский перец | что-то |
Соль, перец, сушеный орегано | что-то |
Спагетти | 500 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 11,7 г; углеводы 22,6 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать. Обжарьте половину из них в 1 ст. л. масла. Смешать говяжий фарш и яйцо. Добавьте достаточно панировочных сухарей, чтобы легко сформировать массу. Приправить солью и перцем. Сформировать шарики и обжарить в 2 столовых ложках масла. Затем удалите.
2. Обжарьте промытый и нарезанный кубиками перец в 2 столовых ложках масла вместе с оставшимся луком и чесноком. Добавьте молотую паприку и помидоры. Влить бульон и варить 5 минут. Добавьте фрикадельки и дайте им вариться под крышкой в течение 5 минут. Приправьте соус солью, перцем, орегано и кайенским перцем.
3. Сварите спагетти согласно инструкции. Подавать с соусом.