Восточные фрикадельки по итальянскому образцу

Восточные фрикадельки по итальянскому образцу
Восточные фрикадельки по итальянскому образцу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Оливковое масло 5 Эль
Фарш 600 гр.
Яйцо М 1
Хлебные крошки что-то
Красный перец 2
Помидоры кусочками 400 гр.
Бульон 100мл
Порошок острой паприки 1TL
Кайенский перец что-то
Соль, перец, сушеный орегано что-то
Спагетти 500 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 11,7 г; углеводы 22,6 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать. Обжарьте половину из них в 1 ст. л. масла. Смешать говяжий фарш и яйцо. Добавьте достаточно панировочных сухарей, чтобы легко сформировать массу. Приправить солью и перцем. Сформировать шарики и обжарить в 2 столовых ложках масла. Затем удалите.

2. Обжарьте промытый и нарезанный кубиками перец в 2 столовых ложках масла вместе с оставшимся луком и чесноком. Добавьте молотую паприку и помидоры. Влить бульон и варить 5 минут. Добавьте фрикадельки и дайте им вариться под крышкой в течение 5 минут. Приправьте соус солью, перцем, орегано и кайенским перцем.

3. Сварите спагетти согласно инструкции. Подавать с соусом.