Восточный рисовый пудинг

Восточный рисовый пудинг
Восточный рисовый пудинг

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Суфле из рисового пудинга что-то
Оранжевый 1 штука
рисовый пудинг 100 грамм
Молоко 400мл
Ванильный стручок 2 штуки
Со вкусом горького миндаля 1 выстрел
Флердоранжевая вода 2 ст.л.
Желатин 4 листа
фисташки 70 грамм
Изюм 2 ст.л.
Миндальные палочки 40 грамм
Свидания 80 грамм
взбитые сливки 200мл
сахар 40 грамм
Кардамон 1TL
Медовое мороженое что-то
милая 200 грамм
Молоко 750 мл
Желток 5 штук
сливки 100 грамм
Начинка для шоколадного рулета (мусс с шоколадом) что-то
Темный шоколад 120 грамм
сахар 50 грамм
Яйца 2 штуки
Сливочное масло 30 грамм
взбитые сливки 150 грамм
Эспрессо 50мл
Шоколадные рулеты что-то
светлый кувертюр 100 грамм
Покрытие из темного шоколада 100 грамм
Соусы что-то
Манго 1 штука
Минеральная вода 100мл
Малина 250 грамм
Сливочный крем 1 столовая ложка
Молоко 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 4,0 г; углеводы 22,2 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Декор и материал несколько ягод свежей малины 2 прозрачных рукава клейкие полоски

2. Для суфле из рисового пудинга отварите рис с водой из цветков апельсина, молоком, кардамоном, ванилью и миндальным ароматизатором. Варить в закрытой кастрюле на медленном огне около 25 минут, часто помешивая. Замочите желатин в холодной воде.

3. Вскипятите 200 мл воды с сахаром до состояния сиропа, растворите в нем желатин и вмешайте в рис. Затем дайте рису остыть. Измельчите фисташки. Очистите финики и мелко нарежьте. Срежьте цедру с апельсина.

4. Взбить сливки до пиков. Затем смешайте финики, изюм, кусочки миндаля, половину фисташек, апельсиновую цедру и сливки с рисом и разлейте все это по формочкам для суфле. Затем поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей выньте суфле из формы и обваляйте в оставшихся фисташках.

5. Для медового мороженого взбить мед и яичные желтки в чайнике на водяной бане до образования пены, добавить молоко и взбить на водяной бане до образования пены роза. Затем дайте остыть и добавьте взбитые сливки. Наконец, вставьте мороженицу.

6. Для начинки шоколадного рулета растопить шоколад (желательно на водяной бане) и отделить яйца. Желтки взбить с сахаром и добавить в шоколадную смесь с маслом. Хорошо перемешайте и добавьте эспрессо. Затем дайте ему остыть. Затем добавьте взбитые сливки и тщательно взбитые сливки; Добавьте яичный белок.

7. Охладите на ночь. Для рулетов осторожно растопите белую и темную кувертюр и поместите каждую в кондитерский мешок. Из прозрачных рукавов вырежьте квадраты со стороной примерно 8-10 см.

8. Затем попеременно нанести полосами на прозрачную пленку белый и темный кувертюр и разгладить палитрой (вдоль так, чтобы бело-темные полосы остались нетронутыми). Теперь сверните рулетики с шоколадом внутри и заклейте край скотчем.

9. Поместите в холодильник на тарелке. Примерно через 2 часа достаньте рулетики, наполните шоколадной смесью (в кондитерском мешочке) и снова поставьте в холодильник. Аккуратно снимите клейкую ленту и фольгу непосредственно перед подачей на стол.

10. Для соусов очистите манго и срежьте мякоть с косточки. Затем пюрируйте мякоть манго, процедите и приготовьте сливочный соус с небольшим количеством минеральной воды. Затем замороженную малину разморозить, также пюрировать, процедить и приготовить сливочный соус с добавлением минеральной воды.

11. Теперь разбавьте немного сметаны молоком до сливочного соуса. Все красиво разложите и украсьте малиной.