Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Суфле из рисового пудинга | что-то |
| Оранжевый | 1 штука |
| рисовый пудинг | 100 грамм |
| Молоко | 400мл |
| Ванильный стручок | 2 штуки |
| Со вкусом горького миндаля | 1 выстрел |
| Флердоранжевая вода | 2 ст.л. |
| Желатин | 4 листа |
| фисташки | 70 грамм |
| Изюм | 2 ст.л. |
| Миндальные палочки | 40 грамм |
| Свидания | 80 грамм |
| взбитые сливки | 200мл |
| сахар | 40 грамм |
| Кардамон | 1TL |
| Медовое мороженое | что-то |
| милая | 200 грамм |
| Молоко | 750 мл |
| Желток | 5 штук |
| сливки | 100 грамм |
| Начинка для шоколадного рулета (мусс с шоколадом) | что-то |
| Темный шоколад | 120 грамм |
| сахар | 50 грамм |
| Яйца | 2 штуки |
| Сливочное масло | 30 грамм |
| взбитые сливки | 150 грамм |
| Эспрессо | 50мл |
| Шоколадные рулеты | что-то |
| светлый кувертюр | 100 грамм |
| Покрытие из темного шоколада | 100 грамм |
| Соусы | что-то |
| Манго | 1 штука |
| Минеральная вода | 100мл |
| Малина | 250 грамм |
| Сливочный крем | 1 столовая ложка |
| Молоко | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 4,0 г; углеводы 22,2 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Декор и материал несколько ягод свежей малины 2 прозрачных рукава клейкие полоски
2. Для суфле из рисового пудинга отварите рис с водой из цветков апельсина, молоком, кардамоном, ванилью и миндальным ароматизатором. Варить в закрытой кастрюле на медленном огне около 25 минут, часто помешивая. Замочите желатин в холодной воде.
3. Вскипятите 200 мл воды с сахаром до состояния сиропа, растворите в нем желатин и вмешайте в рис. Затем дайте рису остыть. Измельчите фисташки. Очистите финики и мелко нарежьте. Срежьте цедру с апельсина.
4. Взбить сливки до пиков. Затем смешайте финики, изюм, кусочки миндаля, половину фисташек, апельсиновую цедру и сливки с рисом и разлейте все это по формочкам для суфле. Затем поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей выньте суфле из формы и обваляйте в оставшихся фисташках.
5. Для медового мороженого взбить мед и яичные желтки в чайнике на водяной бане до образования пены, добавить молоко и взбить на водяной бане до образования пены роза. Затем дайте остыть и добавьте взбитые сливки. Наконец, вставьте мороженицу.
6. Для начинки шоколадного рулета растопить шоколад (желательно на водяной бане) и отделить яйца. Желтки взбить с сахаром и добавить в шоколадную смесь с маслом. Хорошо перемешайте и добавьте эспрессо. Затем дайте ему остыть. Затем добавьте взбитые сливки и тщательно взбитые сливки; Добавьте яичный белок.
7. Охладите на ночь. Для рулетов осторожно растопите белую и темную кувертюр и поместите каждую в кондитерский мешок. Из прозрачных рукавов вырежьте квадраты со стороной примерно 8-10 см.
8. Затем попеременно нанести полосами на прозрачную пленку белый и темный кувертюр и разгладить палитрой (вдоль так, чтобы бело-темные полосы остались нетронутыми). Теперь сверните рулетики с шоколадом внутри и заклейте край скотчем.
9. Поместите в холодильник на тарелке. Примерно через 2 часа достаньте рулетики, наполните шоколадной смесью (в кондитерском мешочке) и снова поставьте в холодильник. Аккуратно снимите клейкую ленту и фольгу непосредственно перед подачей на стол.
10. Для соусов очистите манго и срежьте мякоть с косточки. Затем пюрируйте мякоть манго, процедите и приготовьте сливочный соус с небольшим количеством минеральной воды. Затем замороженную малину разморозить, также пюрировать, процедить и приготовить сливочный соус с добавлением минеральной воды.
11. Теперь разбавьте немного сметаны молоком до сливочного соуса. Все красиво разложите и украсьте малиной.