Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
салат айсберг | 1 шт |
Лук | 1 шт |
7 Травяной уксус | 1 EL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Огурец | 1 шт |
винные томаты | 3 шт |
Соль | 0,25 ст.л. |
перец | 1 щипок |
Лимонный сок | 1TL |
Чесночный порошок | 1 щипок |
сахар | 0,25 турецких лир |
Фисташки очищенные | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2459 (587); яичный белок 20,8 г; углеводы 11,6 г; Жир 51,6 г
Подготовка
Помойте салат айсберг и помидоры, а затем нарежьте их вместе с луком. Огурец очистить и также нарезать небольшими кусочками. Смешать оливковое масло, уксус из семи трав, соль, немного перца, лимонный сок, немного чесночного порошка и сахар и полить этим салат. Наконец, украсьте фисташками в скорлупе.