Восточный салат

Восточный салат
Восточный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

салат айсберг 1 шт
Лук 1 шт
7 Травяной уксус 1 EL
Оливковое масло 2 ст.л.
Огурец 1 шт
винные томаты 3 шт
Соль 0,25 ст.л.
перец 1 щипок
Лимонный сок 1TL
Чесночный порошок 1 щипок
сахар 0,25 турецких лир
Фисташки очищенные 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2459 (587); яичный белок 20,8 г; углеводы 11,6 г; Жир 51,6 г

Подготовка

Помойте салат айсберг и помидоры, а затем нарежьте их вместе с луком. Огурец очистить и также нарезать небольшими кусочками. Смешать оливковое масло, уксус из семи трав, соль, немного перца, лимонный сок, немного чесночного порошка и сахар и полить этим салат. Наконец, украсьте фисташками в скорлупе.