МАТЕРИАЛЫ
550-580 г муки общего назначения
20 г сахара 1 чайная ложка соли 30 мл масла 1 пакетик 7 г сухих дрожжей 150 мл молока
150 мл воды 2 ложки йогурта Различные сыры на ваш выбор и индейка или что-то еще на ваш выбор.
Немного молока в конце Семена кунжута 1 ложка оливкового масла первого холодного отжима для пергаментной бумаги EXECUTE:
Сначала в миску просеиваем нашу муку, лопаткой перемешиваем муку, сахар и дрожжи в чаше хлебопечки или мультимиксера. Затем добавьте соль и молоко, замесите тесто на низкой скорости, затем замесите мягкое и гладкое тесто
Добавить сливочное масло, затем вымесить на средней скорости до образования теста, которое будет отставать от стенок очень мягким, гладким и гладким, вымешивать в программе 15-20 минут. Еще полезная информация для тех кто месит вручную, должен активировать дрожжи теплым молоком и двумя-тремя столовыми ложками муки в миске в течение примерно 20 минут, а затем продолжить замешивание
- Смазать миску маслом и выложить туда тесто, накрыть его прозрачной пленкой и чистым полотенцем и дать ему отдохнуть и удвоить объем в течение 1 часа в теплом месте
- Раскатайте тесто скалкой на антипригарной бумаге в форме круга 40-45 см и толщиной от 0,50 до 1 см, затем разрежьте тесто радиально, как показано на фото выше, затем наполняем ингредиентами на ваш выбор и закрываем тесто руками. Будьте осторожны при закрытии, чтобы не открылось, как у меня. Смочить немного молоком и выпекать в хорошо разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут