МАТЕРИАЛЫ
2 стакана воды теплого молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 5 столовых ложек сахара, немного соли, 2 яйца, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, около 500 граммов муки
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миску налить молоко, дрожжи, сахар, соль и перемешать проволокой. Добавьте яйца, масло и перемешайте венчиком. Добавить 2 стакана муки и перемешать венчиком. Понемногу добавляйте остальную муку и вымешивайте. Нам нужно пышное тесто. Разделите его на две части и в одну положите 2 столовые ложки какао.
Накрываем их на 1 час.
Затем разверните их на два листа, положите один на другой, разрежьте, отложите меренду в сторону, заверните, положите на пергаментную бумагу и накройте крышкой на 30 минут.
Напоследок смажьте их яичным желтком и запеките в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут в зависимости от духовки!


