Воздушные круассаны с начинкой из шоколада и меренды

Воздушные круассаны с начинкой из шоколада и меренды
Воздушные круассаны с начинкой из шоколада и меренды
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

2 стакана воды теплого молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 5 столовых ложек сахара, немного соли, 2 яйца, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, около 500 граммов муки

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миску налить молоко, дрожжи, сахар, соль и перемешать проволокой. Добавьте яйца, масло и перемешайте венчиком. Добавить 2 стакана муки и перемешать венчиком. Понемногу добавляйте остальную муку и вымешивайте. Нам нужно пышное тесто. Разделите его на две части и в одну положите 2 столовые ложки какао.

Накрываем их на 1 час.

Затем разверните их на два листа, положите один на другой, разрежьте, отложите меренду в сторону, заверните, положите на пергаментную бумагу и накройте крышкой на 30 минут.

Напоследок смажьте их яичным желтком и запеките в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут в зависимости от духовки!

67742594 881497142235446 7176995548249980928 н
67742594 881497142235446 7176995548249980928 н
68349845 881497298902097 7019961072777953280 н
68349845 881497298902097 7019961072777953280 н
68641201 881497372235423 1956320082493702144 н
68641201 881497372235423 1956320082493702144 н