Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 6 |
сахар | 350 грамм |
ванильный сахар | 2 пакета |
Мука | 120 грамм |
Крахмал | 80 грамм |
Белый желатин | 8 листов |
Желток | 8 |
Лимон просто сок | 0, 5 |
Ром | 4 столовые ложки |
сливки | 400 грамм |
Кварк | 500 грамм |
Консервированные мандарины | 150 грамм |
Консервированные ананасы | 150 грамм |
Варенье из красной смородины | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 4,2 г; углеводы 26,4 г; жир 5,9 г
Подготовка
Разогрейте духовку до 175 градусов. Разделите 6 яиц; Белки взбить с 90 г сахара до пиков. Яичный желток, 1 пакетик ванильного сахара и 85 г сахара взбить до кремообразного состояния. Вмешайте яичные белки по ложке. Смешать муку с кукурузным крахмалом, просеять в смесь и перемешать. Вылить в разъемную форму (26 см), застеленную бумагой для выпечки, и выпекать около 30 минут. Переверните кекс на решетку и дайте остыть. Желатин замочить в холодной воде, взбить яичные желтки, сок лимона, ром, 175 г сахара и 1 пакетик ванильного сахара на водяной бане до густой пены. Отжать желатин и растворить в нем. Взбить сливки. Вмешайте в яичную смесь с творогом. С консервированных фруктов слить воду и добавить в творожную смесь. Разрезать бисквит пополам и смазать подогретым джемом. Поместите кольцо для торта вокруг основы. Сверху выложить творожный крем. Будьте осторожны, если он слишком жидкий, поставьте его ненадолго в холодильник. Накройте творожную смесь крышкой бисквита и дайте ему остыть в холодильнике примерно 4 часа. При желании перед подачей посыпать сахарной пудрой.