Воздушный бисквит, жирный крем делают нас вкусным тортом с колой

Воздушный бисквит, жирный крем делают нас вкусным тортом с колой
Воздушный бисквит, жирный крем делают нас вкусным тортом с колой

Элени Эммелия Рафаил К-ювелиры

Ингредиенты для бисквита

5 яиц

150 г сахара

250 г муки

1 ваниль

1 щепотка соли

1 выпечка

2 столовые ложки воды

Ингредиенты для крема

1 литр молока

2 яичных желтка

80 г сливочного масла

80 г кукурузной муки

100 г сахара

1 ваниль

Ингредиенты для глазури

250 г шоколада кувертюр

250мл сливок

1 ложка меда

33158302 10211775958448766 6024264482493038592 н
33158302 10211775958448766 6024264482493038592 н

Бег за губкой

яйца, сахар, воду и ваниль взбить 5-6 минут.

просеиваем муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешиваем и добавляем ложками в нашу смесь

испеките его или в форме для выпечки, а затем разделите на два бисквита или разделите смесь и испеките ее на две подушечки… как вам больше нравится

Исполнение за сливки

поместите все ингредиенты для крема в кастрюлю и хорошо перемешайте на среднем огне до загустения.

накрыть пищевой пленкой и дать хорошо остыть

Казнь за глазурь.

поместите сливки в кастрюлю, чтобы они подогрелись, но будьте осторожны, чтобы они не закипели!!!

в другую емкость разрезаем кувертюр на кусочки и заливаем медом. Затем влить горячие сливки.

оставьте смесь на две минуты, а затем хорошо перемешайте, пока она не станет однородной и не превратится в гладкую глазурь.

Выложите один бисквит на противень, сверху крем, затем второй бисквит и сверху глазурь, а потом в холодильник!

Элени Эммелия Рафаил К-ювелиры