ЖИДКИЙ КОКОСОВЫЙ ТОРТ

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
ПАНЕЛЬНАЯ БЛЮДА: Взбейте 5 яиц со 125 граммами сахара до образования пены! Всыпаем 155 грамм муки, 1 пачку разрыхлителя, 1 ванилин, смешиваем с маризой и выкладываем в нашу посуду и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке при сопротивлении 180 градусов 30 минут!
Поэтому, когда он остынет, разрежьте его на 3 части!
Также делаем сироп: 1 чайную чашку сахара залить 1 чайной чашкой кипятка на 2-3 минуты!
Также делаем крем: Пол кило молока, пол чайной чашки сахара, 3 столовые ложки кукурузной муки, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки масла! сироп, сливки, бисквит, сироп, сливки, бисквит, сироп и, наконец, взбитые сливки и кокосовый гарнир!!
Чизкейк

МАТЕРИАЛЫ
1, 5 шт. Пищеварительный
600 гр Сыр Филадельфия
1 коробка сахара
3 ваниль
1 – 1, 5 кг. лимон
2-3 ст. масло
Варенье
РЕАЛИЗАЦИЯ
Мы помещаем печенье в мультиварку и превращаем его в порошок. Выложите их в круг, растопите масло, залейте их и очень хорошо перемешайте, чтобы масло разошлось повсюду. Затем очень хорошо распределите их, прижав ложкой. Поставьте на некоторое время в холодильник.
Взбить в миксере сливочный сыр с сахаром, добавить ваниль и лимон (добавлять постепенно и пробовать). Залить смесью печенье и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Затем добавляем поверх крема джем по вкусу и снова ставим в холодильник еще на 2 часа.