Вкусный рецепт приготовления от «КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ»
МАТЕРИАЛЫ
для формы для торта
240 г муки
20 г какао
1/2 чайной ложки соли
270 г сахара
4 яйца
120 г сливочного масла комнатной температуры
55 мл жидкое тесто красного цвета
2 стручка ванили
225 г сливок
1 столовая ложка яблочного уксуса
ГЛАЗУРИ
80 г сливочного масла комнатной температуры
80г сливочного сыра Филадельфия
160 г сахарной пудры
2 стручка ванили
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия, нагревая вверх и вниз.
В миске смешайте какао (просеянное) с мукой и солью и оставьте
в сторону.
Взбиваем сахар с маслом в миксере.
Добавить яйца с ванилью и взбивать до получения пышной массы.
Добавьте краситель и перемешайте до его полного растворения
Добавьте сливки и просеянную какао-муку, которые у нас есть в запасе
и осторожно перемешайте лопаточкой.
Вылейте смесь в хорошо смазанную маслом форму.
Выпекать 50 минут, пока нож не будет выходить чистым из пирога.
Ждем, пока остынет, а я теряю форму.
ГЛАЗУРИ
Взбиваем все ингредиенты в миксере, пока у нас не получится красивый крем.
Намазываем на холодный корж с помощью ложки и лопаточки и, если хотим, рожком, делаем узоры.
Также если хотим, срезаем немного снизу испеченного коржа и посыпаем сверху кремом!!.
Вкусный рецепт приготовления от «КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ»