Воздушный красный торт с белым кремом или глазурью - Red Velvet

Воздушный красный торт с белым кремом или глазурью - Red Velvet
Воздушный красный торт с белым кремом или глазурью - Red Velvet
Anonim

Вкусный рецепт приготовления от «КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ»

МАТЕРИАЛЫ

для формы для торта

240 г муки

20 г какао

1/2 чайной ложки соли

270 г сахара

4 яйца

120 г сливочного масла комнатной температуры

55 мл жидкое тесто красного цвета

2 стручка ванили

225 г сливок

1 столовая ложка яблочного уксуса

ГЛАЗУРИ

80 г сливочного масла комнатной температуры

80г сливочного сыра Филадельфия

160 г сахарной пудры

2 стручка ванили

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия, нагревая вверх и вниз.

В миске смешайте какао (просеянное) с мукой и солью и оставьте

в сторону.

Взбиваем сахар с маслом в миксере.

Добавить яйца с ванилью и взбивать до получения пышной массы.

Добавьте краситель и перемешайте до его полного растворения

Добавьте сливки и просеянную какао-муку, которые у нас есть в запасе

и осторожно перемешайте лопаточкой.

Вылейте смесь в хорошо смазанную маслом форму.

Выпекать 50 минут, пока нож не будет выходить чистым из пирога.

Ждем, пока остынет, а я теряю форму.

ГЛАЗУРИ

Взбиваем все ингредиенты в миксере, пока у нас не получится красивый крем.

Намазываем на холодный корж с помощью ложки и лопаточки и, если хотим, рожком, делаем узоры.

Также если хотим, срезаем немного снизу испеченного коржа и посыпаем сверху кремом!!.

Вкусный рецепт приготовления от «КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ»