Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Яйца | 8 |
сахар | 250г |
молотый миндаль | 300г |
Сладкий миндаль | 30г |
Тертая лимонная цедра | 1TL |
Корица молотая | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2135 (510); яичный белок 13,7 г; углеводы 46,2 г; Жир 30,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 15 мин
Отделите самые свежие яйца. Взбейте яичные желтки с сахаром, пока смесь не станет приятной и легкой.; Взбейте яичные белки в большой миске. Добавьте молотый миндаль, корицу и цедру лимона в смесь яичных желтков и, наконец, осторожно добавьте порциями взбитые яичные белки. Смажьте разъемную форму маслом. Разогрейте духовку до 175°C. Вылейте смесь для кекса в разъемную форму и выпекайте около 60 минут. Дать хорошо остыть. Посыпать сахарной пудрой. Миндаль ошпарить горячей водой и снять кожицу, затем грубо нарезать и положить в кастрюлю без; Слегка поджарьте жир, а затем вылейте его на пирог.