Материалы
Тесто:
250 г картофеля.
200 г муки
1 яйцо.
50 г сливочного масла ·
Соль
Начинка
400-450 г мясного фарша
2 луковицы
1 зубчик чеснока
200 г свежих грибов
200 мл. взбитые сливки
1 яйцо + 1 желток
100 г тертого сыра
свежий укроп
Реализация
Картофель почистите и отварите в подсоленной воде, пока он не станет мягким. Сделать пюре, добавив яйцо, масло и соль. Добавьте муку и замесите тесто.
Выложите тесто на дно и стенки формы для тарта. Охладите в течение 30 минут.
Грибы, лук и чеснок нарезать ломтиками и обжарить. Вынуть и в той же сковороде обжарить фарш 5-7 минут.
Добавить в фарш шампиньоны, половину тертого сыра, нарезанный укроп и перемешать.
В миску налить и взбить яйцо и желток, сливки и соль.
Вылить начинку в форму для тарталеток. Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать в духовке при 190°С около 35-40 минут.
с помощью
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ