Воздушный ревень с апельсиновым кремом

Воздушный ревень с апельсиновым кремом
Воздушный ревень с апельсиновым кремом
Anonim
  • Материалы

    • 1 пакетик манной крупы
    • 1 чайная чашка выжатого натурального апельсина
    • 1 чайная ложка кукурузного масла
    • 6 яиц
    • 1 ваниль
    • 1 разрыхлитель
    • 1 чайная ложка сахара
    • апельсиновой цедры

    Исполнение Взбиваем яйца с сахаром 10 минут. Постепенно добавьте жидкости и, наконец, медленно манную крупу, разрыхлитель и ваниль. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

    Сироп

    • 2 чашки чая сахар
    • 2 чайные чашки воды
    • 3 ложки коровьего масла
    • сок из половинки апельсина и его цедра

    Кипятить 5 минут Я сироп остужаю сладкий и подогрев сироп

    Апельсиновый крем

    • 2+1/2 чашки. чая выжатый апельсиновый сок
    • 4 столовые ложки кукурузной муки
    • 3 столовые ложки сахара
    • цедра 3 апельсинов

    Поставьте 2 стакана сока с сахаром на подогрев. Развести муку в оставшемся соке, влить и, как только загустеет, вылить.

    Сборка Выложите крем на сиропообразный ревень и украсьте апельсиновой цедрой!!