Материалы
- 1 пакетик манной крупы
- 1 чайная чашка выжатого натурального апельсина
- 1 чайная ложка кукурузного масла
- 6 яиц
- 1 ваниль
- 1 разрыхлитель
- 1 чайная ложка сахара
- апельсиновой цедры
Исполнение Взбиваем яйца с сахаром 10 минут. Постепенно добавьте жидкости и, наконец, медленно манную крупу, разрыхлитель и ваниль. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Сироп
- 2 чашки чая сахар
- 2 чайные чашки воды
- 3 ложки коровьего масла
- сок из половинки апельсина и его цедра
Кипятить 5 минут Я сироп остужаю сладкий и подогрев сироп
Апельсиновый крем
- 2+1/2 чашки. чая выжатый апельсиновый сок
- 4 столовые ложки кукурузной муки
- 3 столовые ложки сахара
- цедра 3 апельсинов
Поставьте 2 стакана сока с сахаром на подогрев. Развести муку в оставшемся соке, влить и, как только загустеет, вылить.
Сборка Выложите крем на сиропообразный ревень и украсьте апельсиновой цедрой!!