МАТЕРИАЛЫ
БИСКВИТ
5 яиц комнатной температуры, 125 грамм сахара, 130 грамм муки, 25 грамм какао, 1 ваниль!
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем яйца с сахаром до пены. Остановите миксер и продолжайте смешивать с маризом, аккуратно добавляя муку, какао, ваниль! Итак, мы помещаем его в круг диаметром 26 см в масляный противень и выпекаем при 180 градусах в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут в зависимости от духовки!
Дать остыть и разрезать на 4 тонкие части!
КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ:
150 г вымытой и протертой клубники, 200 грамм сливочного сыра, 2 столовые ложки клубничного джема!
Взбиваем в миксере половину клубники с сыром и джемом. Это становится густым кремом, остановите миксер и добавьте остальную клубнику. Аккуратно смешайте с маризом!
СИРОП:
1 чайная чашка сахара, 1 чайная чашка воды, Вскипятить 2 минуты!
КОГДА СБОРАТЬ ВСЕ ХОЛОДНОЕ: Поместите бисквит, смажьте сиропом, сливками, бисквитом, сиропом, сливками, бисквитом, сиропом, сливками, бисквитом, сиропом, сливками, бисквитом и, наконец, взбитыми сливками и много клубничного сиропа!!