МАТЕРИАЛЫ
Пакет перкуссионной бумаги, 6 яиц, 1 стакан молока, 1/2 стакана оливкового масла, 500 г. кусочек, 300г тертая гауда, перец, мускатный орех, Семена кунжута.
Реализация
Я вечером кладу лист в холодильник. Если их 11 листов, делю их на 6 внизу и 5 вверху для нашего рецепта.
Я раскладываю их по одному на стол и кухонную стойку и даю им высохнуть в течение получаса.
Я кладу 6 штук одну на другую и сворачиваю их, разрезая на полоски шириной 2 см или ломая руками.
Я смазываю маслом сковороду среднего размера и выкладываю 6 кростас или сломанных листьев. Раскрошить фету и смешать ее с тертой гаудой. Я выкладываю перец и мускатный орех поверх кростас.
Снова рассыпаю оставшиеся 5 сломанных или бахромчатых листьев. В миске взбиваю тесто вилкой, добавляю молоко и оливковое масло и суповой ложкой посыпаю питой всю нашу сковороду.
Я также бросаю в миску кунжут, нарезанный кусочками, не до конца.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут или пока не станет розовым..