Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Смешанный фарш, см. | 1500 грамм |
www./recipe/392586/собирательный термин- | что-то |
Роллы с мясным фаршем.html | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Я давно об этом подумал, в морозилке никогда не было места.
Необходимые расходные материалы
2.3 разделочные доски или противни, примерно 38 x 26 см, алюминиевая фольга, 8 бутылочных пробок, 1 вакуумный упаковщик, 1 сервировочное кольцо d=70 мм.
подготовить накануне
3. Приготовьте мясное тесто по моему вышеприведенному рецепту. Есть без яиц, булочек или крошек. Сумма, указанная здесь, дала мне 36 бургеров по 40 грамм каждый.
Крафтинг
4. Выстелите верхнюю часть противня алюминиевой фольгой (блестящей стороной вверх). Поместите сервировочное кольцо в подходящее место. Влить столовую ложку мясного теста. Разровняйте с помощью плунжера. Снимите кольцо и плунжер. Поместите пестик в холодную воду, чтобы он легко отделялся от теста. Я помещаю 12 гамбургеров на поднос.
5. Продолжайте, пока не израсходуете все тесто. Теперь пробки нарезаются на длину 15 мм и помещаются по 4 штуки между котлетами. Это создает достаточное расстояние при штабелировании лотков. А теперь на 2 часа в ТЗ - шкаф
6. Тогда эти диски достигли такой стабильности, что их форма сохраняется во время вакуумирования. Плоские пакеты с 6 гамбургерами в каждом были тогда довольны - сложены друг на друга, и в морозильной камере очень мало места
Кулинария
7. В замороженном состоянии на гриле (также настольном гриле) их не обязательно есть в булочке.