Материалы
бисквит
6 яиц
6 ст. сахар
6 ст. пшеничная мука
4 ст. какао
4 ст. подсолнечное масло
1 пакет разрыхлителя
Немного апельсиновой цедры
Сироп
250 г сахара
200 мл воды
Немного апельсинового сока
Пломбир
Одна овощная сметана большая
1 коробка сладкой молочной карамели
Шоколадная глазурь
200 гр кувертюр
крем 100 мл
A к.с. маргарин
Реализация
1. Яйца взбить с сахаром до пышности. Постепенно добавить муку, какао и разрыхлитель. В конце добавьте подсолнечное масло и цедру апельсина.
2. Выпекать бисквит в смазанной маслом форме (23X32) при 180 градусах в течение 20 минут.
3. Прокипятить сироп 8 минут и залить им холодный бисквит.
4. Взбить сливки с половиной сахара (карамель) в миксере
5. Налейте крем на губку
6. Для глазури сложите ингредиенты в миску, накройте пищевой пленкой, поставьте в микроволновку на две минуты. Вынимаем, перемешиваем и после остывания выливаем на сливки.