Впечатляющий карамельный торт – чистое наслаждение

Впечатляющий карамельный торт – чистое наслаждение
Впечатляющий карамельный торт – чистое наслаждение
Anonim

Материалы

бисквит

6 яиц

6 ст. сахар

6 ст. пшеничная мука

4 ст. какао

4 ст. подсолнечное масло

1 пакет разрыхлителя

Немного апельсиновой цедры

Сироп

250 г сахара

200 мл воды

Немного апельсинового сока

Пломбир

Одна овощная сметана большая

1 коробка сладкой молочной карамели

Шоколадная глазурь

200 гр кувертюр

крем 100 мл

A к.с. маргарин

Реализация

1. Яйца взбить с сахаром до пышности. Постепенно добавить муку, какао и разрыхлитель. В конце добавьте подсолнечное масло и цедру апельсина.

2. Выпекать бисквит в смазанной маслом форме (23X32) при 180 градусах в течение 20 минут.

3. Прокипятить сироп 8 минут и залить им холодный бисквит.

4. Взбить сливки с половиной сахара (карамель) в миксере

5. Налейте крем на губку

6. Для глазури сложите ингредиенты в миску, накройте пищевой пленкой, поставьте в микроволновку на две минуты. Вынимаем, перемешиваем и после остывания выливаем на сливки.