МАТЕРИАЛЫ
10 яиц отделить желтки от белков
1/2 чайной ложки сахара
1/2 стакана грецких орехов
1/2 панировочных сухарей
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка гвоздики
1 чайная ложка какао
чистим апельсин
СИРОП:
2 и 1/2 чайной ложки сахара
1 и 1/2 чайной чашки воды
цедра апельсина
РЕАЛИЗАЦИЯ
Прокипятите сироп 6 минут и дайте ему остыть.
Взбиваем желтки с сахаром.
Вмешайте грецкие орехи, панировочные сухари, специи, цедру.
Взбиваем безе белки.
Мы осторожно соединяем две смеси, осторожно перемешивая их лопаточкой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут на смазанной маслом сковороде.
Полейте горячий ореховый пирог холодным сиропом.
СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ:
1 кг молока, 1 чайная чашка сахара, 4 столовые ложки кукурузной муки, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 яичных желтка
1 ваниль.
Подогрейте молоко с сахаром и добавьте разведенную кукурузную муку с мукой, как только она загустеет, отставьте.
Ввести сливочное масло, ваниль, яичные желтки.
Дать остыть и полить им десерт.
Посыпать грецким орехом!!Удачи!!!