Впечатляющий ореховый пирог с большим количеством заварного крема

Впечатляющий ореховый пирог с большим количеством заварного крема
Впечатляющий ореховый пирог с большим количеством заварного крема
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

10 яиц отделить желтки от белков

1/2 чайной ложки сахара

1/2 стакана грецких орехов

1/2 панировочных сухарей

1 чайная ложка корицы

1 чайная ложка гвоздики

1 чайная ложка какао

чистим апельсин

СИРОП:

2 и 1/2 чайной ложки сахара

1 и 1/2 чайной чашки воды

цедра апельсина

РЕАЛИЗАЦИЯ

Прокипятите сироп 6 минут и дайте ему остыть.

Взбиваем желтки с сахаром.

Вмешайте грецкие орехи, панировочные сухари, специи, цедру.

Взбиваем безе белки.

Мы осторожно соединяем две смеси, осторожно перемешивая их лопаточкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут на смазанной маслом сковороде.

Полейте горячий ореховый пирог холодным сиропом.

СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ:

1 кг молока, 1 чайная чашка сахара, 4 столовые ложки кукурузной муки, 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 яичных желтка

1 ваниль.

Подогрейте молоко с сахаром и добавьте разведенную кукурузную муку с мукой, как только она загустеет, отставьте.

Ввести сливочное масло, ваниль, яичные желтки.

Дать остыть и полить им десерт.

Посыпать грецким орехом!!Удачи!!!