Врапы с лососем и сыром/ветчиной

Врапы с лососем и сыром/ветчиной
Врапы с лососем и сыром/ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тортильяс 6
Салат 1 голова
сливочный сыр 400г
Ремулад 2 ст.л.
Яйца вкрутую 3
Молоко 3 EL
Копченый лосось 1 упаковка
Гауда 6 ломтиков
Ветчина 6 ломтиков

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1409 (337); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 31,5г

Подготовка

Время приготовления:

10 мин

Общее время:

10 мин

1. Поместите лепешки рядом на столешницу. Смазать 200 г сливочного сыра, я использовала шпатель, потому что это было проще всего.

2. Очистите и нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца. Смешайте 200 г сливочного сыра с ремуладом, яичными кубиками и 2 ст. л. молока в миске, добавьте 1 ст. л. молока, если любите слишком густое.

3. Также намажьте 6 лепешек сливочно-сырным кремом.

4. Одну половину украсьте листьями салата. Затем положите лосося на 3 и накройте остальные 3 сыром и ветчиной. Важно, чтобы была покрыта только одна сторона, чтобы сливочный сыр служил клеем после того, как роллы будут свернуты, и роллы не развалились снова.

5. Теперь начните сворачивать лепешки с той стороны, где находится начинка, плотно прижмите, чтобы все скрепилось.