Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Тортильяс | 6 |
| Салат | 1 голова |
| сливочный сыр | 400г |
| Ремулад | 2 ст.л. |
| Яйца вкрутую | 3 |
| Молоко | 3 EL |
| Копченый лосось | 1 упаковка |
| Гауда | 6 ломтиков |
| Ветчина | 6 ломтиков |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1409 (337); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 31,5г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
10 мин
Общее время:
10 мин
1. Поместите лепешки рядом на столешницу. Смазать 200 г сливочного сыра, я использовала шпатель, потому что это было проще всего.
2. Очистите и нарежьте кубиками сваренные вкрутую яйца. Смешайте 200 г сливочного сыра с ремуладом, яичными кубиками и 2 ст. л. молока в миске, добавьте 1 ст. л. молока, если любите слишком густое.
3. Также намажьте 6 лепешек сливочно-сырным кремом.
4. Одну половину украсьте листьями салата. Затем положите лосося на 3 и накройте остальные 3 сыром и ветчиной. Важно, чтобы была покрыта только одна сторона, чтобы сливочный сыр служил клеем после того, как роллы будут свернуты, и роллы не развалились снова.
5. Теперь начните сворачивать лепешки с той стороны, где находится начинка, плотно прижмите, чтобы все скрепилось.