Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Мука | 600 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| Дрожжи свежие | 1 кубик |
| Масло жидкое | 60 гр. |
| сахарная пудра | 30 гр. |
| Цедра апельсина | 1 EL |
| Молоко | 220 мл |
| что-то | |
| что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 7,5 г; углеводы 52,2 г; жир 6,5 г
Подготовка
Подогрейте молоко. Растворить в ней дрожжи и сахар. Положите остальные ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте с молочно-дрожжевой смесью. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 30 минут. Раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 1 см. Вырежьте стаканом как можно больше кругов (около 7 см). Оставшееся тесто замесить, снова раскатать и снова вырезать из теста кружочки. Дайте кружкам теста снова подняться в течение 30 минут. Что; Нагрейте жир в большой кастрюле. Выпекайте пончики в течение 1-2 минут и обсушите на бумажных полотенцах. Поместите малиновое варенье в кондитерский мешок с маленькой насадкой, наполните пончики и посыпьте сахарной пудрой.