Время пончиков! с мукой и солью

Время пончиков! с мукой и солью
Время пончиков! с мукой и солью

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 600 гр.
Соль 1 щипок
Дрожжи свежие 1 кубик
Масло жидкое 60 гр.
сахарная пудра 30 гр.
Цедра апельсина 1 EL
Молоко 220 мл
что-то
что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 7,5 г; углеводы 52,2 г; жир 6,5 г

Подготовка

Подогрейте молоко. Растворить в ней дрожжи и сахар. Положите остальные ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте с молочно-дрожжевой смесью. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 30 минут. Раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 1 см. Вырежьте стаканом как можно больше кругов (около 7 см). Оставшееся тесто замесить, снова раскатать и снова вырезать из теста кружочки. Дайте кружкам теста снова подняться в течение 30 минут. Что; Нагрейте жир в большой кастрюле. Выпекайте пончики в течение 1-2 минут и обсушите на бумажных полотенцах. Поместите малиновое варенье в кондитерский мешок с маленькой насадкой, наполните пончики и посыпьте сахарной пудрой.