Врукен рагу по рецепту прабабушки Хедфельд

Врукен рагу по рецепту прабабушки Хедфельд
Врукен рагу по рецепту прабабушки Хедфельд

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Враке 1 кг
Картофель 750г
Свинина 500г
Бекон 125 г
Лук 2
соль, перец что-то
Белое вино 125 мл
Овощной бульон что-то
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 557 (133); яичный белок 8,4 г; углеводы 7,8 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.; Разогрейте жир в кастрюле и обжарьте кубики мяса со всех сторон.

2. Очистить лук, мелко нарезать, добавить к обжаренному мясу и немного нагреть.

3. Очистить брюкву и картофель, нарезать кубиками и положить в кастрюлю.

4. Влейте белое вино и добавьте столько овощного бульона, чтобы покрыть жидкость.

5. Вскипятить все вместе, один раз перемешать и потомить на медленном огне (не помешивая) около часа.

6. Приправьте рагу из ракушек солью и перцем и подавайте в подогретых суповых тарелках/чашках.

Примечание:

7. Если вы слишком любопытны во время приготовления и постоянно открываете крышку, чтобы проверить тушеное мясо, возможно, вам придется добавить овощной бульон…:-))