Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Враке | 1 кг |
Картофель | 750г |
Свинина | 500г |
Бекон | 125 г |
Лук | 2 |
соль, перец | что-то |
Белое вино | 125 мл |
Овощной бульон | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 557 (133); яичный белок 8,4 г; углеводы 7,8 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.; Разогрейте жир в кастрюле и обжарьте кубики мяса со всех сторон.
2. Очистить лук, мелко нарезать, добавить к обжаренному мясу и немного нагреть.
3. Очистить брюкву и картофель, нарезать кубиками и положить в кастрюлю.
4. Влейте белое вино и добавьте столько овощного бульона, чтобы покрыть жидкость.
5. Вскипятить все вместе, один раз перемешать и потомить на медленном огне (не помешивая) около часа.
6. Приправьте рагу из ракушек солью и перцем и подавайте в подогретых суповых тарелках/чашках.
Примечание:
7. Если вы слишком любопытны во время приготовления и постоянно открываете крышку, чтобы проверить тушеное мясо, возможно, вам придется добавить овощной бульон…:-))