Все американские тосты со стейком и сэндвичем

Все американские тосты со стейком и сэндвичем
Все американские тосты со стейком и сэндвичем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Медальоны из говядины 4 штуки
Тост 8 часть
Лук свежий 1 штука
Салат Babyleaf что-то
Американский соус с красным перцем а-ля Гедок
зубчик чеснока 1 штука
Красный перец 1 штука
Соленья 1 штука
Хрустящая свежая петрушка что-то
Обезжиренный йогурт 4 столовые ложки
Медово-горчичная заправка для салата
Соль что-то
перец что-то
Уксус что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Мёд жидкий что-то
Горчица средней остроты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 2,9 г; углеводы 18,0 г; жир 13,6 г

Подготовка

Подготовка

1. Мясо промыть, обрезать и обсушить, вымыть салат, приготовить заправку и соус. нарезать лук

Тост со стейком

2.1) Поджарить тост, по 2 ломтика на человека. 2) Обжарить медальоны из говядины с каждой стороны, в зависимости от толщины, по 2-4 минуты с каждой стороны. 3) Снимите со сковороды, ненадолго заверните в алюминиевую фольгу и оставьте отдыхать (будьте осторожны, мясо будет тянуться, поэтому, если у вас есть тонкие куски мяса, просто положите мясо на разделочную доску). 4) Посолить и поперчить мясо

Американский соус с красным перцем а-ля Гедок

3.1) Поместите 1 красный сладкий перец и 2 столовые ложки масла в блендер, нарежьте сладкий перец. 2) Добавить чеснок, немного петрушки и рассол, мелко нарезать. 3) Хорошо перемешать с йогуртом и дать немного постоять. 4) Приправить солью и перцем, перемешать, подавать

Заправка для салата

4.1) Налейте в кружку немного меда и горчицы. Добавьте около 3 столовых ложек оливкового масла, соль и перец, перемешайте и дайте постоять. 2) Незадолго до приготовления добавьте уксус по вкусу и хорошо перемешайте. 3) Готовим салат на тарелке, поливаем заправкой

Предложение по подаче

5. Поместите мясо на тост с небольшим количеством (домашнего) масла с садовыми травами, немного соуса поверх мяса и хлеба, красиво украсьте луком, листом салата и соус, подавать