Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Медальоны из говядины | 4 штуки |
Тост | 8 часть |
Лук свежий | 1 штука |
Салат Babyleaf | что-то |
Американский соус с красным перцем а-ля Гедок | |
зубчик чеснока | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Соленья | 1 штука |
Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Обезжиренный йогурт | 4 столовые ложки |
Медово-горчичная заправка для салата | |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Уксус | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Мёд жидкий | что-то |
Горчица средней остроты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 2,9 г; углеводы 18,0 г; жир 13,6 г
Подготовка
Подготовка
1. Мясо промыть, обрезать и обсушить, вымыть салат, приготовить заправку и соус. нарезать лук
Тост со стейком
2.1) Поджарить тост, по 2 ломтика на человека. 2) Обжарить медальоны из говядины с каждой стороны, в зависимости от толщины, по 2-4 минуты с каждой стороны. 3) Снимите со сковороды, ненадолго заверните в алюминиевую фольгу и оставьте отдыхать (будьте осторожны, мясо будет тянуться, поэтому, если у вас есть тонкие куски мяса, просто положите мясо на разделочную доску). 4) Посолить и поперчить мясо
Американский соус с красным перцем а-ля Гедок
3.1) Поместите 1 красный сладкий перец и 2 столовые ложки масла в блендер, нарежьте сладкий перец. 2) Добавить чеснок, немного петрушки и рассол, мелко нарезать. 3) Хорошо перемешать с йогуртом и дать немного постоять. 4) Приправить солью и перцем, перемешать, подавать
Заправка для салата
4.1) Налейте в кружку немного меда и горчицы. Добавьте около 3 столовых ложек оливкового масла, соль и перец, перемешайте и дайте постоять. 2) Незадолго до приготовления добавьте уксус по вкусу и хорошо перемешайте. 3) Готовим салат на тарелке, поливаем заправкой
Предложение по подаче
5. Поместите мясо на тост с небольшим количеством (домашнего) масла с садовыми травами, немного соуса поверх мяса и хлеба, красиво украсьте луком, листом салата и соус, подавать