Все будет хорошо

Все будет хорошо
Все будет хорошо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Листы для лазаньи что-то
Говяжий Фарш 500г
Нарезанный кубиками лук 1
Чеснок прессованный 1
Томатная пассата 500г
Томатная паста 2 ст.л.
Тёртая морковь 2
сахар ущипнуть
Со вкусом соли что-то
Перец с мельницы что-то
Смесь специй Тосканская смесь v. Шубек что-то
Розмарин что-то
Для бешамель: что-то
Сливочное масло 2 Эль
Мука 40g
Молоко 400мл
сливки 200мл
Лавровый лист что-то
Соль что-то
Мускатный орех что-то
Эмменталь с травой 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 588 (140); яичный белок 9,0 г; углеводы 4,0 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Для соуса из мясного фарша приготовьте мясо в тефлоновой сковороде без; Обжарить сало несколькими порциями до рассыпчатой и хрустящей корочки. Добавьте лук в последнюю часть и обжарьте его. Положите остальное мясо обратно.

2. Добавьте томтенмарк, немного обжарьте и хорошо перемешайте. Затем добавьте томатную пасту и натертую морковь и тушите несколько минут. Приправьте по вкусу и продолжайте варить. Соус не должен быть слишком жидким. Но, конечно, и не слишком сухой.

3. Для соуса бешамель: Растопите сливочное масло в кастрюле. Посыпать мукой и жарить 1-2 минуты, помешивая, до бесцветия. Медленно влейте молоко, постоянно помешивая. Хорошо перемешать, желательно венчиком. Комки, которые неизбежно образуются, хорошо растворяются при перемешивании. Теперь добавьте сливки и дайте им закипеть. Добавьте лавровый лист и приправьте солью и мускатным орехом. Дайте соусу покипеть несколько минут.

4. Покройте дно формы для запекания слоем соуса бешамель. Сверху выложите листы лазаньи по размеру формы. Покрыть слоем соуса из мясного фарша. Сверху положите листы лазаньи и добавьте еще один слой фарша. Еще один слой листов для лазаньи. Теперь полейте соусом бешамель и посыпьте сыром.

5. Выпекать в разогретой до 180° духовке около 30 минут. Если сыр уже слишком темный, накройте его алюминиевой фольгой.