МАТЕРИАЛЫ
1 упаковка Barilla Collezione Linguine NUMBER 5
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка пасты
1 упаковка очищенных помидоров Cygnus
Разрезанные пополам критские помидоры
1 овощной кубик
немного воды от отваренных макарон
Соль перец
немного оливкового масла и свежего сливочного масла
немного сушеного базилика
мало Буково 1 чайная ложка
немного сахара
положить кубик овощей в кружку с водой из-под макарон, перемешать и готово.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Отвариваем наши макароны согласно инструкции на упаковке.
Добавьте в сковороду немного оливкового масла и кусочек свежего сливочного масла.
Бросаем зубчики чеснока и даем им размякнуть и придать аромат маслу, через 5-6 минут вынимаем.
Затем обжарить до мягкости критские помидоры, сразу обжарить мякоть и добавить буково, потушить небольшим количеством сока из кубика овощей и через некоторое время добавить банку очищенных от кожуры помидоров лебедь, после несколько закипаний, добавьте сахар.
Осторожнее с солью, кладите немного и пробуйте перец, но вам нужно достаточно.
Через некоторое время уменьшите температуру и дайте соусу загустеть и остаться со своим маслом, только тогда он будет готов, когда он будет готов, снова положите небольшой кусочек масла, это еще лучше закрепит наш соус.
Приблизительно соусу нужно 20 минут, чтобы закипеть вместе с ингредиентами.
Когда соус будет готов, влейте пасту и хорошо перемешайте, чтобы этот чудесный соус был везде, добавьте молотый перец и, если хотите, сушеный базилик, немного оставьте и подавайте на тарелках.