Вулканский горшечный пирог

Вулканский горшечный пирог
Вулканский горшечный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

ТЕСТО: что-то
Маргарин 250г
сахар 250г
Ванильный сахар 1 пакет
Сливочный ванильный вкус для выпечки Флакон
Соль 1 щипок
Яйца 5
Мука 200г
Порошок для пудинга со вкусом шоколада 1 пакет
Тел. Разрыхлитель 1 пунктиром
иди. Миндаль 75 г
иди. Цельномолочный шоколад 50g
ДЛЯ ПРОТИВЕНЯ: что-то
драгоценный камень. Миндаль что-то
ШОКОЛАДКИ: что-то
Покрытие цельного молока 200г
посыпка из темного шоколада 40g
RED GUSS: горячая лава что-то
Сахарная пудра 100г
Вода 2 -3 ст.
Пищевой краситель красный что-то
ДЕКО: что-то
Красная салфетка 1
некоторые Коко Кроссис что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1932 (461); яичный белок 4,2 г; углеводы 62,9 г; Жир 21,4 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто из перечисленных ингредиентов. Посыпьте форму для торта миндалем и вылейте тесто.

2. Время выпекания около 50 мин/ при 180^C/ верхний/нижний жар

3. После выпечки остывший торт покрыть глазурью из кувертюра из цельного молока и посыпать шоколадными кнедликами.

4. После того, как 1-я смесь затвердеет, смешайте 2-ю смесь из сахарной пудры, воды и красного пищевого красителя и дайте ей стечь по торту горячей лавой в несколько мест.

5. Перед подачей на стол воткните красную салфетку в торт-вулкан в виде огня и покройте тарелку с тортом Coco Crossies в качестве остывшей лавы.