Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
ТЕСТО: | что-то |
Маргарин | 250г |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочный ванильный вкус для выпечки | Флакон |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 5 |
Мука | 200г |
Порошок для пудинга со вкусом шоколада | 1 пакет |
Тел. Разрыхлитель | 1 пунктиром |
иди. Миндаль | 75 г |
иди. Цельномолочный шоколад | 50g |
ДЛЯ ПРОТИВЕНЯ: | что-то |
драгоценный камень. Миндаль | что-то |
ШОКОЛАДКИ: | что-то |
Покрытие цельного молока | 200г |
посыпка из темного шоколада | 40g |
RED GUSS: горячая лава | что-то |
Сахарная пудра | 100г |
Вода | 2 -3 ст. |
Пищевой краситель красный | что-то |
ДЕКО: | что-то |
Красная салфетка | 1 |
некоторые Коко Кроссис | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1932 (461); яичный белок 4,2 г; углеводы 62,9 г; Жир 21,4 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто из перечисленных ингредиентов. Посыпьте форму для торта миндалем и вылейте тесто.
2. Время выпекания около 50 мин/ при 180^C/ верхний/нижний жар
3. После выпечки остывший торт покрыть глазурью из кувертюра из цельного молока и посыпать шоколадными кнедликами.
4. После того, как 1-я смесь затвердеет, смешайте 2-ю смесь из сахарной пудры, воды и красного пищевого красителя и дайте ей стечь по торту горячей лавой в несколько мест.
5. Перед подачей на стол воткните красную салфетку в торт-вулкан в виде огня и покройте тарелку с тортом Coco Crossies в качестве остывшей лавы.