Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Примерно на 8 вупи | |
| Мука | 150 грамм |
| Кукурузная мука | 120 грамм |
| сахар | 1TL |
| сушеный розмарин | 1 столовая ложка |
| Яйца | 1 |
| Соль | 1TL |
| размягченное сливочное масло | 40 грамм |
| Пахта | 240 грамм |
| Разрыхлитель | 2TL |
| сливочный сыр | 200 грамм |
| Копченый лосось | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1041 (249); яичный белок 9,6 г; углеводы 22,6 г; Жир 13,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C с верхним и нижним нагревом.
2. Смешайте два вида муки с сахаром, разрыхлителем, розмарином и солью. Яйцо взбить с маслом и пахтой и смешать с мучной смесью. Ложкой отделяйте тесто от теста небольшими порциями и выкладывайте 16 небольших горок на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставьте достаточно места между ними. Выпекайте 13-15 минут до золотистого цвета, а затем дайте остыть на решетке. Половину печенья смажьте сливочным сыром и сверху выложите лосось. Сверху положите второе печенье и слегка прижмите.