Вупи со сливочным сыром с лососем

Вупи со сливочным сыром с лососем
Вупи со сливочным сыром с лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Примерно на 8 вупи
Мука 150 грамм
Кукурузная мука 120 грамм
сахар 1TL
сушеный розмарин 1 столовая ложка
Яйца 1
Соль 1TL
размягченное сливочное масло 40 грамм
Пахта 240 грамм
Разрыхлитель 2TL
сливочный сыр 200 грамм
Копченый лосось 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1041 (249); яичный белок 9,6 г; углеводы 22,6 г; Жир 13,2 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C с верхним и нижним нагревом.

2. Смешайте два вида муки с сахаром, разрыхлителем, розмарином и солью. Яйцо взбить с маслом и пахтой и смешать с мучной смесью. Ложкой отделяйте тесто от теста небольшими порциями и выкладывайте 16 небольших горок на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставьте достаточно места между ними. Выпекайте 13-15 минут до золотистого цвета, а затем дайте остыть на решетке. Половину печенья смажьте сливочным сыром и сверху выложите лосось. Сверху положите второе печенье и слегка прижмите.