Материалы
1 фаринап
250 г сливочного масла
440 г сахара
4 яйца
260 мл молока
1 ваниль
Цедра 1 апельсина
1/2 стакана шоколадного трюфеля
1 чашка меренда для начинки
тертый грецкий орех для посыпки
черешни, которые я приготовила
РЕАЛИЗАЦИЯ
В большой миске взбейте масло с сахаром, пока он не изменит цвет.
Яйца вбиваю по одному и хорошо взбиваю, чтобы смешать с остальной смесью.
В другую миску насыпьте муку, ванилин и перемешайте ложкой.
Вливаю эту смесь с мукой попеременно, с молоком в масляную смесь, пока они не закончатся.
Я аккуратно перемешиваю лопаточкой и добавляю шоколадный трюфель.
Я присыпаю мукой и маслом форму, выливаю смесь и слегка постукиваю по форме, чтобы выровнять смесь торта.
Разогрейте духовку и выпекайте при 180 градусах вверх или вниз в течение 1 часа.
Проверяю шпажкой, протыкаю, готово ли.
После того, как я достаю его из духовки, я даю пирогу остыть и вынимаю его из формы.
В стеклянной миске я поставила меренду на 3'-4'' секунды, в микроволновую печь, чтобы немного расплавилась, и вылила на торт, чтобы покрыть все, равномерно!! !
Я разломал грецкие орехи и посыпал ими меренду.
Я украсила черешней.