Вы будете пускать слюни! Торт «Муравей» с глазурью «Меренда»

Вы будете пускать слюни! Торт «Муравей» с глазурью «Меренда»
Вы будете пускать слюни! Торт «Муравей» с глазурью «Меренда»
Anonim

Материалы

1 фаринап

250 г сливочного масла

440 г сахара

4 яйца

260 мл молока

1 ваниль

Цедра 1 апельсина

1/2 стакана шоколадного трюфеля

1 чашка меренда для начинки

тертый грецкий орех для посыпки

черешни, которые я приготовила

РЕАЛИЗАЦИЯ

В большой миске взбейте масло с сахаром, пока он не изменит цвет.

Яйца вбиваю по одному и хорошо взбиваю, чтобы смешать с остальной смесью.

В другую миску насыпьте муку, ванилин и перемешайте ложкой.

Вливаю эту смесь с мукой попеременно, с молоком в масляную смесь, пока они не закончатся.

Я аккуратно перемешиваю лопаточкой и добавляю шоколадный трюфель.

Я присыпаю мукой и маслом форму, выливаю смесь и слегка постукиваю по форме, чтобы выровнять смесь торта.

Разогрейте духовку и выпекайте при 180 градусах вверх или вниз в течение 1 часа.

Проверяю шпажкой, протыкаю, готово ли.

После того, как я достаю его из духовки, я даю пирогу остыть и вынимаю его из формы.

В стеклянной миске я поставила меренду на 3'-4'' секунды, в микроволновую печь, чтобы немного расплавилась, и вылила на торт, чтобы покрыть все, равномерно!! !

Я разломал грецкие орехи и посыпал ими меренду.

Я украсила черешней.