Печь в хлебное дерево в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение одного часа. В хлебное дерево готов, когда вы можете легко протыкают его ножом, и нож выходит чистым. Разрешить хлебное дерево слегка остыть и снять кожицу ножом. Отрежь хлебное дерево пополам и удалите все оставшиеся части ядра.
Так надо ли готовить хлебное дерево?
Его обычно едят на зрелой, крахмалистой стадии, когда его часто используют в качестве заменителя картофеля во многих блюдах. Это жестяная банка быть запеченным, приготовленным на пару, вареным, жареным, в микроволновой печи, на гриле, на гриле и т. д. Так как только мягкий, спелый хлебное дерево может быть съеденным сырым, самый распространенный способ есть хлебное дерево в первую очередь повар Это.
Можно также спросить, а каков вкус жареного хлебного дерева? Богатый крахмалом вкус хлебного дерева похож на картофель, но более спелые сорта вкус слаще, потому что крахмал превращается в сахар. Хлебное дерево вкусное пюре или обжаренное с чесноком и маслом. Некоторые люди также нравиться съесть пюре с кокосовым молоком и запеченный в банановых листьях.
Точно так же люди спрашивают, сколько времени нужно, чтобы приготовить хлебное дерево?
Хлебное дерево Начос Положите четвертинки кожицей вниз. а кастрюля, наполненная примерно 2,5 см соленой воды; при желании добавить чеснок. Кипятить 12-15 минут или до в плоть является легко прокалывается а вилка, но все же твердая. Удалять хлебное дерево из сковороды и дайте ему остыть.
Как вы готовите хлебное дерево к употреблению?
Варка на пару - отличный способ готовить хлебное дерево, чтобы поесть отдельно или в посуде. Не пережаривайте и не хлебное дерево станет мягким и заболоченным! Хлебное дерево можно жарить на сковороде или во фритюре, как картофель. Если желательно очищенные фрукты, бланширование сырых фруктов перед очисткой помогает отделить кожицу от мякоти.